Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня, 8 июня коллектив Данила Dendi Ишутина проиграл встречу команде ViKin.gg в рамках закрытых квалификаций к BEYOND EPIC.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Korb3n о ситуации iLTW: «Стиви должен сам подтягивать за язык iLTW, если они когда-нибудь пересекутся»

Коллектив B8 Esports не смог справиться с командой ViKin.gg, и заработал 18 поражение подряд. Состав новый — лузстрик старый. Следующим противником B8 Esports стала СНГ команда FlyToMoon2.0, встреча запланирована на 9 июня, в 12:00 по Киеву. Проигравший в этой встрече покинет турнир.

Состав B8:

  • Ремко Crystallis Аретс
  •   Данил Dendi Ишутин
  •   Олег Lasthero- Демидович
  •   Энис 5up Эльфки
  •   Дмитрий Fishman Полищук

BEYOND EPIC для регионов Европы и СНГ групповая стадия пройдет 15 по 24 июня, а плей-офф — с 24 по 28 июня. 12 коллективов разыграют призовой фонд в $200 тысяч.

Материалы по теме

Фильм Free To Play про первый The International покажут на Netflix

0

Документальный фильм Free To Play от Valve про участников The International 2011 по Dota 2 появится на стриминговой платформе Netflix.

B8 Esports проиграли стартовый матч во втором дивизионе DPC-лиги

0

Коллектив бывшего мидера Natus Vincere Даниила Dendi Ишутина уступил миксу Daxak и 9pasha со счетом 1:2 в рамках второго дивизиона DPC-лиги в СНГ региона.

Team Spirit победили на Dota 2 Champions League 2021

0

В финальном матче Team Spirit против Vikin.gg «Драконы» одержали победу со счётом 2:0 и стали чемпионами первого сезона Dota 2 Champions League 2021.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.