Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Netlix совместно с Valve анонсировала выпуск аниме по мотивам Dota 2 под названием Dota 2: Dragon’s Bloog. Главными персонажами мультсериала станут Dragon Knight (Davion) и Mirana. Премьера назначена на 25 марта для всех подпсчиков платформы, а в начале весны нас ждет первый трейлер.

Мы ради представить вам абсолютно новое анимэ, которое будет исследовать мир Доты, как никогда прежде. Вместе с поклонниками Доты и нашим глобальным сообществом, мы надеемся разделить это приключение вместе.

Согласно подробностям, предоставлеными в анонсе, всего нас ждет 8 серий в первом сезоне. Не лишним будет предположить, что в случае успеха сериала, появятся и другие аниме по мотивам вселенной Dota 2.

Из-за временных технических неполадок на сайте, предлагаем вам посмотреть первый тизер аниме по ссылке.

Материалы по теме

Аниме по Dota 2 получит официальную озвучку на 12 языках. В том числе и русскоязычную

0

Valve объявили, что аниме по Dota 2 под названием DOTA: Dragon’s Blood получит официальную озвучку сразу на 12 языках, а также субтитры.

Netflix выпустили очередной тизер-трейлер сериала DOTA: Dragon’s Blood

0

Сегодня Netflix представили очередной тизер аниме по мотивам Dota 2 под названием DOTA: Dragon’s Blood, главным героем которого является Dragon Knight.

Invoker против Rubick и тайна создания мира. Девять потрясающих идей для аниме по мотивам Dota 2

В какое время живем, господа! Netflix покажет сериал по мотивам Dota 2 в стиле аниме, а в центре сюжета будут Dragon Knight и Mirana. Само собой, если мультсериал покажет себя с хорошей стороны, то нас однозначно ждет продолжение, а может быть и расширение! Поскольку тема актуальна как никогда, давайте представим на секундочку, а какие бы