Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о нынешних результатах B8 Esports на своей личной прямой трансляции. Бывший тиммейт Dendi со времен DTS заявил, что на игру украинца сейчас можно смотреть только либо со слезами на глазах, или воспринимая ситуацию с юмором.

Мне за Dendi обидно! Я могу засунуть себя в шкуру другого человека, чтобы понять его. И ставя себя на место Dendi, мне жалко, обидно и грустно. Но что теперь, плакать что ли? Ты смотришь игру [B8 Esports], и что, плакать? Поэтому я кекаю и смеюсь — так проще на это смотреть. Потому что иначе придется плакать. Тут нет никакого хейта, мы с Даней больше 10 лет знакомы, я всегда к нему относился очень хорошо. На мой взгляд, Dendi один из лучших именно людей, по человеческим качествам. И в один момент лучший игрок в мире. Но сейчас без слез не взглянешь.

B8 Esports произвела перезагрузку состава в начале 2021 года, подписав бразильский состав Midas Club, который тренировался в Харькове. Команда не смогла пройти в Высший Дизизион ESL One CIS Online и вынуждена была играть во Втором, где пока заработала только одну победу. В конце января клуб покинуло сразу два тренера — Austini и MeTTpuM.

Материалы по теме

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

B8 покинули ESL One CIS Online Season 1: Lower Division

0

Коллектив Даниила Dendi Ишутина уступил команде Winstrike и потерял все шансы на сохранение прописки во втором дивизионе DPC-лиги в СНГ регионе.

Должен ли комментатор топить за своих или оставаться нейтральным? Подборка мнений v1lat и остальных талантов из СНГ

Киберспортивное сообщество СНГ подискутировала на тему, должен ли русскоязычный комментатор на трансляции яро поддерживать команды из СНГ или должен сохранять нейтралитет.

Sh4dowehhh об отсутствии ингейм-лидера в B8: «Возможно, Dendi их реально отпугивает своим видом»

0

Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказал мнение о Dendi и его команде: