Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер «Рожденных побеждать» Александр s1mple Костылев ответил на критику B1ad3 от скандальноизвестного англоязычного аналитика Ричарда Льюиса, заявив, что B1ad3 является одним из самых уважаемых личностей в Counter-Strike.

В частности, Александр объяснил, что не защищал B1ad3, потому он знает, что слова Льюиса — неправда:

Те вещи, которые Ричард Льюис говорил об B1ad3, они такие… Когда я прочитал, то подумал: «Что? Это действительно Ричард Льюис сказал? Он вообще понимает как устроен Counter-Strike? Он вообще следует за метой? Он вообще осознает сколько времени тратит B1ad3 что бы постоянно изучать новую мету и тактики, а потом объяснять все и каждому?» Я даже не хотел защищать B1ad3, потому что я знаю, что это не правда. Если ты не знаешь, как тяжело B1ad3 работает по 10-12 часов в сутки, даже в свои выходные, тогда вообще ничего не говори о нём. Он назвал его клоуном… Что? B1ad3 один из самых уважаемых тренеров и игроков в мире, потому что он понимает игру на совершенно ином уровне. И некоторые люди называют его клоуном, которые не знают даже как устроена атака в игре. Иногда я очень сильно удивляюсь некоторым личностям со всего мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SirActionSlacks предложил наказывать игроков, которые берут Pudge и Treant Protector первым пиком

Напомним, что ранее Ричард Льюис назвал тренера NAVI Андрея B1ad3 Городенского клоуном и сказал следующее: «Пошел ты к черту, B1ad3! Убирайся из NAVI». После его слов развился конфликт между талантами из СНГ и Ричардом. Хронологию конфликта можно посмотреть здесь.

Материалы по теме

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

B1ad3 после поражения от Gambit: «Слишком много ошибок»

0

Тренер команды NAVI Андрей B1ad3 Городенский  в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

s1mple о финале BLAST Premier: Spring Finals 2021: «Проиграли сегодня сильным Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Хайлайт дня: s1mple в одиночку тащит NAVI в финал BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в матче с G2 Esports в финале нижней сетки на BLAST Premier: Spring Finals 2021 взял важнейший клатч 1 в 4 при счёте 15-13 на карте Nuke.