Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL и Intel объявили о совместной награде по Counter-Strike: Global Offensive под названием Intel Grand Slam. 

1467966193.1512

Ровно 1 000 000$ получит команда, которая победит на четырех турнирах с призовым фондом от 200 000$. Спонсором этого приза станет Intel, а вот организацию на себя взяли ESL. Также введена баунти награда. Суть этой второстепенной награды заключается в том, что команда, которая сможет остановить потенциального обладателя Intel Grand Slam, получит 100 000 $.

Ранее сообщалось, что подсчет начался с финалов ESL Pro League Season 5, но директор ESL Carmac заявил, что Grand Slam отсчет начнется с предстоящего ESL One Cologne. Следующими событиями станут Dreamhack Malmo и ESL One New York.

Материалы по теме

ESL и Intel объявили о крупнейшем партнерстве в честь 20-летия сотрудничества

0

ESL Gaming и Intel инвестируют в трехлетнее партнерство на общую сумму более 100 миллионов долларов США. Историческое партнерство начнется в 2022 году и продлиться вплоть до IEM Katowice 2025.

ESL One Cologne станет первым LAN-турниром в новом календаре ESL

ESL One Cologne станет первым LAN-турниром по Counter-Strike от ESL в 2021 году в обновленном календаре. Чемпионат пройдет в студии с 6 по 18 июля.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

ESL обязала стримеров ставить дополнительную задержку во время трансляции матчей второго DPC сезона

0

Турнирный оператор ESL опубликовал обновленный список требований к сторонним показам матчей Dota Pro Circuit 2021: Season 2.