Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

C 14 по 18 июня в Китае пройдут игры Galaxy Battles с призовым фондом в размере 150 000$

1034584

Galaxy Battles это турнир для восьми участников, который пройдет под спонсортсвом NESO (National Electronic Sports Open) и NEOTV. Четыре команды получат прямые приглашения на турнир. Остальные четыре участника определятся региональными квалами.

На этом турнире мы не увидим знаменитых  Evil Geniuses или  Team Liquid, но и на данный момент состав участников впечатляет. С 4 по 11 июня в Москве пройдут игры EPICENTER 2017, а затем большинством команд примут участие на Dota Summit 7, который пройдет в Лос-Анджелесе в те же самые дни что и Galaxy Battles.

Организаторы отдали прямое приглашение на турнир  Thunderbirds,  Newbee,  TNC Pro Team и  iG Vitality. SEA квалификации прошли филиппинцы HappyFeet. Китайские квалификации взяли  LGD Gaming.

Европейские квалы пройдут с 31 мая по 1 июня. Среди участников стоит отметить  Vega Squadron,  Team Empire и  Gambit eSports.

Материалы по теме

Допинг в киберспорте: Факты и Фантазии

Первая неделю 2018 года разразилась скандалом в Dota 2 — первый «мажор» второй половины сезона на Филиппинах, Galaxy Battles, потерял свой статус и поддержку от Valve в связи с законодательством страны по части борьбы с наркотиками. Кто-то начал говорить о том, что употребление марихуаны вполне безобидно, кто-то ополчился на Valve за то, что они «кидают

VGJ.Thunder победили на китайских отборочных Galaxy Battles II

0

Команда  VGJ.Thunder в гранд-финале китайских отборочных Galaxy Battles II победила EHOME со счетом 2:1.   Всего десять команд приняли участие в отборочных.  ViCi Gaming и  LGD Gaming получили приглашение сразу на второй уровень.

Стартуют игры SEA и SA отборочных на мэйджор Galaxy Battles II

0

Одна команда из каждого региона получит возможность сыграть на мэйджоре Galaxy Battles II

Мейджор по доте пройдет на 55-тысячном стадионе. Он выглядит шикарно

2

Организаторы мейджора по доте Galaxy Battles объявили, что турнир пройдет на крупнейшей крытой арене в мире. Громадина Philippine Arena вмещает 55 тысяч зрителей. Стадион открыли для посетителей в июле 2014-го, и он выглядит великолепно.