Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы мейджора по доте Galaxy Battles объявили, что турнир пройдет на крупнейшей крытой арене в мире.

cybered84457c30c

Громадина Philippine Arena вмещает 55 тысяч зрителей. Стадион открыли для посетителей в июле 2014-го, и он выглядит великолепно.

Арена сразу попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая крытая площадка для смешанного применения.

Почему смешанного? На Philippine Arena нашлось место всему – здесь проводят баскетбольные матчи, музыкальные выступления, вечера бокса. Возможно, реванш легендарного филлипинца Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна состоится именно здесь.

Вообще, Philippine Arena принадлежит местной Церкви Христа, поэтому на стадионе проходят еще и масштабные мессы. Очень смешанное применение.

Вы уже поняли, что турнир по доте в таком месте – это просто невероятно. Даже не верится, что за какие-то несколько лет дота шагнула от тесных каморок локальных турниров на самую большую арену мира. 

Galaxy Battles 2018 пройдет на Филиппинах с 15 по 21 января и станет третьим мейджором сезона. На турнире разыграют миллион долларов.

Источник

Материалы по теме

Допинг в киберспорте: Факты и Фантазии

Первая неделю 2018 года разразилась скандалом в Dota 2 — первый «мажор» второй половины сезона на Филиппинах, Galaxy Battles, потерял свой статус и поддержку от Valve в связи с законодательством страны по части борьбы с наркотиками. Кто-то начал говорить о том, что употребление марихуаны вполне безобидно, кто-то ополчился на Valve за то, что они «кидают

VGJ.Thunder победили на китайских отборочных Galaxy Battles II

0

Команда  VGJ.Thunder в гранд-финале китайских отборочных Galaxy Battles II победила EHOME со счетом 2:1.   Всего десять команд приняли участие в отборочных.  ViCi Gaming и  LGD Gaming получили приглашение сразу на второй уровень.

Стартуют игры SEA и SA отборочных на мэйджор Galaxy Battles II

0

Одна команда из каждого региона получит возможность сыграть на мэйджоре Galaxy Battles II