Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Фанатам CS:GO вновь придется потерпеть. ESL выпустили апдейт касательно формата будущего IEM Katowice 2021. В этот раз турнир не будет проходить в Сподеке, вместо этого придется довольствоваться студийным форматом.

Организаторы приняли решение провести чемпионат без зрителей, в иной локации в Европе, впрочем привезя всех игроков в одно место.

Тоже самое касается и IEM Katowice 2021 по StarCraft 2 и WC3: Reforged. Данные турниры будут проходить с 23 по 28 февраля и с 4 по 7 марта соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OG проиграли в четвертом гранд-финале за год

Изначально в оффлайнов формате должен был пройти и IEM Global Challenge 2020, стартующий завтра. Однако, организаторы приняли решение провести ивент в онлайне.

Из ближайших турниров в LAN-формате могут пройти ESL Pro League Season 13, BLAST Premier: Global Final 2020 и BLAST Premier: Spring Series 2021. Впрочем, нужно быть готовым до потенциального переноса в студийный или онлайновый вариант и в случае с этими турнирами.

Материалы по теме

«Мы настроены вернуться с мейджором в Бразилию, когда это будет безопасно» — в ESL прокомментировали анонс нового мейджора по CS:GO

0

Electronic Sports League или ESL прокомментировали анонс нового мейджора по CS:GO, который пройдет осенью 2021 года в Стокгольме.

Liquid закончили 2020-й на первом месте рейтинга ESL по Dota 2. NAVI и Virtus.pro — в топ-3

Европейский клуб держится на вершине рейтинга уже более двух недель, а ребята из нашего региона крепко обосновались на второй и третьей строчке. Топ-5 закрывают OG и Secret.

Состав NAVI по Dota 2 поднялся на третье место рейтинга ESL, обогнав Virtus.pro

Взятый титул OGA Dota PIT Season 4 помог «Рожденным Побеждать» неплохо подняться в рейтинге ESL, поднявшись сразу на три строчки.