Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Никита Daxak Кузьмин и Павел 9pasha Хвастунов сыграют вместе на отборочных к третьему сезону Epic League в стаке с игроками Gambit-2.

Игроки зарегистрировались на открытые квалификации в составе микса Prosti Esli. К ребятам также присоединятся Eine и Lorenof, которые выступали за Gambit-2 во втором дивизионе DPC лиги в СНГ. Доукомплектовал микс саппорт Illusion

Состав Prosti Esli:

  • Daxak
  • Lorenof
  • 9Pasha
  • Illusion
  • Eine

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известен практически полный список участников ONE Esports Singapore Major 2021

Gambit пока не анонсировала никаких изменений в своем втором составе. Команда Gambit-2 заняла четвертое место в нижнем дивизионе DPC-лиги в СНГ и сохранила слот на следующий сезон.

Материалы по теме

Daxak добавил iLTW в додж-лист: «Шмотки ломаются каждую игру»

0

В матчмейкинге два раза в подряд попались Никита Daxak Кузьмин и iLTW. Особенность в том, что iLTW, по словам Daxak руинит игры и делает это специально, ломая вещи своего героя.

Daxak о возвращении на про-сцену: «Я был бы не против. В крайнем случае пойду куда-то тренером»

0

Бывший про-игрок и стример в сфере дота 2 Никита Daxak Кузьмин на своем стриме рассказал о своих планах, и о том, что не против бы вернуться на профессиональную сцену после The International 10. Он себя рассматривает и в качестве игрока, и в качестве тренера.

HellRaisers анонсировали новый состав на D2CL Season 3 с 9pasha и re1bl

Киберспортивная организация HellRaisers в своем твиттере представила новый состав по Dota 2. В него вошли Павел 9pasha Хвастунов и мидер Максим Re1bl Афанасьев.

«То, что он токсик — это да. Честно, такая игра у нас просто. В Dota 2 тут все токсики» — Fng об игре RAMZES666

0

Про-игрок в дисциплине Dota 2 Артем Fng Баршак на сво’м стриме прокомментировал игру Никиты Daxak Кузьмина, а также поделился своим мнением о Романе RAMZES666 Кушнарёве, который играл в составах NAVI и Virtus.pro.