Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам сегодняшнего дня, на CIS RMR прошли Entropiq, Nemiga, Akuma и Unique. Завтра в нижней сетке разыграют ещё 2 слота. Entropiq победила AVE в верхней сетки закрытых отборочных на IEM Fall 2021 для СНГ со счетом 2:0, а Akuma одержали победу над INDE IRAE eSports со счетом 2:1.

Также Team Singularity сегодня уступила Team Unique со счетом 2:1. Singularity и AVE сразятся в нижней сетке за слот на IEM Fall 2021. Стоит напомнить, что Singularity — это бывший состав Trident Clan по CS:GO.

СОСТАВ TEAM SINGULARITY:

  • Денис seized Костин;
  • Ладислав GuardiaN Ковач;
  • Тимур clax Сабиров;
  • Евгений Norwi Ермолин;
  • Даниил d1Ledez Кустов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обладатели побед на мейджорах и тугого кошелька: топ-10 миллионеров в CS:GO

IEM Fall 2021 для СНГ пройдет с 29 сентября по 3 октября в онлайн-формате. 12 команд разыграют $50 тысяч, а также очки ESL Pro Tour и RMR, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021. Ранее инвайты получили Natus Vincere, Team Spirit, Gambit Esports, K23, forZe и Virtus.pro.

Материалы по теме

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно

Украинский аналитик petr1k оценил успехи участников пройти на мейджор

0

Украинский аналитик Александр Petr1k Петрик в своем telegram-канале, написал при каких условиях участники IEM Fall 2021 из СНГ пройдут на мейджор. Он отметил, что чисто теоретические шансы поехать в Стокгольм имеют все, но реально на пять квот претендуют восемь коллективов.

BIG сыграют с mousesports в первом раунде на IEM Fall 2021 для Европы

0

В официальном твиттере Intel Extreme Masters анонсировали расписание матчей на IEM Fall RMR CIS 2021. В группе A первыми сыграют BIG и mousesports, следующую группу откроет матч Complexity против Sinners, в группе С первым матчем станет сражение ENCE и Dignitas, а в группе D — FaZe Clan и Fnatic.

Организаторы IEM Fall 2021 сообщили, что турнир будет проходить на последнем патче

0

В официальном твиттере Intel Extreme Masters было сообщено, что турнирный оператор ESL проведёт последние RMR‑турниры по CS:GO на новом патче.