Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Один из самых известных деятелей в дисциплине StarCraft II на просторах СНГ в лице Алексея Alex007 Трушлякова получил собственное дополнение в игре. Набор «Комментатор: Alex007» уже доступен для покупки в магазине.

alex007

Украинский журналист, комментатор, менеджер и организатор турниров Алексей Alex007 Трушляков прошел долгий путь от локальных киберспортивных мероприятий на своей родине до мировой известности среди игроков в StarCraft II. А теперь его голос будет сопровождать вас еще и в битвах по всему сектору Копрулу!

Комментарий Алексея Alex007 Трушлякова:

 Я профессионально занимаюсь StarCraft II с начала 2010 года, когда только вышла бета-версия Wings of Liberty, – рассказывает Alex007. – Все это время я занимался написанием новостей, статей и аналитических материалов, вел социальные сети и развивал свой канал на YouTube, который стал крупнейшим посвященным стратегиям каналом в русскоговорящем сегменте. Я написал несколько книг по StarCraft и провел больше тысячи трансляций киберспортивных соревнований, сам организовал несколько десятков турниров – как онлайн, так и офлайн, а также комментировал несколько крупных мировых чемпионатов

Уже сейчас все желающие могут приобрести дополнение «Комментатор: Alex007» в официальном магазине Blizzard по ссылке.

Источник

Материалы по теме

Легендарному коментатору Starcraft ALEX007 виповнилося 30 років. Ювілей він відсвяткував, зібравши 260 тисяч гривень на допомогу українцям

Легендарному українському коментатору Starcraft Олексію ALEX007 Трушлякову виповнилося 30 років. Українець своєрідно привітав себе з Днем Народження, зібравши 260 тисяч гривень для фонду «Повір у себе«, який допомагає постраждалим від війни.

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия: