Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан NAVI дал интервью для YouTube-канала RuHub, в котором он поведал о том, как проходит подготовка команды NAVI, а также мнением о Just Error.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко уверяет, что к каждому противнику команда долго готовится:

Каждая игра – очень трудная, может это со стороны так выглядит легко. К каждой мы готовимся долго, рассматриваем варианты по драфтам. Насчет стратегий – не то, что их очень много, просто есть определенное количество героев, от которых мы можем отталкиваться, и уже под них добирать остальных героев, ну и Алику по ситуации персонажа.

Что касается Just Error, то он верит, что буткемп пойдет команде на пользу, тем более что у SumaiL сейчас трудности не только с пингом, но и режимом сна:

No[o]ne бустанется, если будет продолжать много играть на оффлейне и интересоваться этой линией, смотреть реплеи. По именам это очень сильная команда. У них много проблем, как минимум Сумаил на пинге играет. Если они соберутся на буткемпе, у них лучше все пойдет. У Сумаила сложный режим, в 8 утра уже играет. Потенциал у команды огромный, это очевидно. Есть небольшая проблема с языковым барьером, но это все со временем фиксится.

Полное интервью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nemiga выступит на DreamHack Masters Winter 2020 EU

Напомним, что сегодня NAVI проиграли свою встречу с Virtus.pro со счетом 1-2 в весьма продолжительной серии. У «Рожденных Побеждать» остаются шансы на выход в верхнюю сетку, но по крайней мере от варианта не прохода в плей-офф коллектив себя уберег.

Материалы по теме

RodjER о замене GeneRaL: «Мало кто понимает, что она была необходимая»

Игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян прокомментировал ситуацию с киком Виктора GeneRaL Нигрини из команды.

No[o]ne и RAMZES666 могли выступать вместе в составе Natus Vincere по Dota 2 — Iceberg

Бывшие игроки Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко и Роман RAMZES666 Кушнарев хотели выступать вместе за состав Natus Vincere по Dota 2.

AWLAYSWANNAFLY о причине кика GeneRaL: «Не было никакого понимания, была худшая атмосфера»

Тренер коллектива Natus Vincere Андрей Mag Чипенко и игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказали, почему кикнули GeneRaL и взяли RAMZES666.

Sh4dowehhh: «Причина кика GeneRaL — это детская мечта ALWAYSWANNAFLY и Iceberg играть с RAMZES666»

0

Аналитик и эксперт Евгений Sh4dowehhh Алексеев поделился своим мнением по поводу замены в составе Natus Vincere по Dota 2.