Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Team Spirit Виталий Sword Art Петкин прокомментировал уровень игры B8 Esports. Об этом он заявил в своем Twitter.

Он заявил, что команда Данила Dendi Ишутина не сможет пройти отборочные первого сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы:

При всём уважении к Dendi, с такой игрой его команда не сможет пройти открытые квалификации на следующий сезон. Более того, она не смогла бы пройти и предыдущие, история со слотом подсобила. Эта история должна быть хорошим примером для изменения правил о владельцах слотов, но всем пофигу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Petushara: «Я думаю, что Shisui реально делал 322»

Напомним, что перед началом сезона DPC между организацией B8 Esports и бывшим менеджером XactJlepbI Александром tony Выговским произошел конфликт из-за того, кому должен принадлежать слот в лиге. Также, По итогам шести раундов во втором дивизионе DPC 2021/2022 ростер B8 Esports досрочно лишился шансов сохранить место в лиге.

Материалы по теме

Arch о планах в B8 Esports: «Я уверен, что мне получится сделать сильный состав»

0

Капитан состава B8 Esports Владислав Arch Свистов рассказал кого он считает s1mple в мире Valorant, почему профессионалы возвращаются в CS:GO и какие планы с новым составом. Об этом украинец сообщил в интервью Telegram-каналу Valorant News.

B8 вылетели со второго дивизиона DPC лиги в Восточной Европе

Стало известно, что команда Даниила «Dendi» Ишустина покидает второй сезон DPC лиги в Восточной Европе.

Плотина держится! Состав B8 по Dota 2 проиграл 17 матч подряд

Сегодня B8 проиграли свою предпоследнюю игру во «B8 вылетели со второго дивизиона DPC лиги в втором дивизионе DPC лиги в Восточной Европе команде V-Gaming со счетом 2:1, тем самым обновив свой лузстрик до 17 поражений в ряд.