Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ancient одолели колектив CR4ZY 2-1 в решающем матче группы B DreamHack Open Summer, обеспечив себе место в плей-офф.

Ancient

Ancient буквально вырвали победу у CR4zY в финальном матче группы B, на турнире DreamHack Open Summer 2019. Это значит, что в плей-офф выходят такие команды: Ancient, Optic, Tricked и Aristocracy. Первым противником Ancient, станет команда Aristocracy. Всего 2 победы отделяет Ancient от 50 000$ и инвайта на DreamHack Masters Malmö 2019.

CR4ZY начали финальную серию дня с убедительной стороны T на первой карте, Train. Nemanja huNter Kovač открыл первый пистолетный раунд впечатляющим тройным убийством, и после разгромного второго раунда команда с сербским большинством продолжала набирать обороты и набирала экономику со счетом 9:1.Игра перевернулась к последней половине тайма, когда Ancient стабилизировались, уменьшая разрыв в раундах полсе паузы на пять раундов подряд (9:6)

group B Ancient

 Сторона CT у Cr4ZY выглядела куда лучше. И карта Train была закрыта со счетом 16:6. 

Далее был невероятный Inferno! CR4ZY показали солидную CT сторону, но жесткий пинок под зад от команды Cr4ZY, с мотивировал команду Ancient и они буквально вырвали победу из под носа у сербов! Вторая карта закончилась со счетом 22:20 в пользу Ancient 

discodoplan

Nuke был заключительной картой серии, которую CR4ZY вновь начали с уверенно старта в виде первых четырех взятых раундов. После того, как финансы выровнялись, Ancient медленно перевели преимущество в свою сторону, и впоследствии сумели разрушить экономику T, с итоговым преимуществом 8-7.

 Пистолетный для шведов помог команде сделать рахрыв в раундах более значительным. Cr4ZY сумели выиграть первый девайсный раунд второй половины и набрать два раунда подряд, вскоре  последовал еще больший прогресс от Ancient, который довёл к излишку 14-9. После все дошло до скоропостижных и ожидаемых 16-10 в пользу Ancient.

Матч был заключительным в рамках группового этапа Dream Hack Open Summer 2019. Ancient феерично обеспечили себе место в плей-офф турнира. Следующим их опонентом станет польская команда команда Aristocracy. 

Материалы по теме

Новый патч в CS:GO. Был исправлен баг со звуками воды и улучшена карта Basalt

0

В ночь с 15 на 16 октября было выпущено обновление для CS:GO, в котором разработчики исправили несколько багов, пофиксили новую карту Ancient и исправлена ошибка, из-за которой звуки шагов по воде могли слышать игроки, находящиеся далеко от места исходящего звука.

Valve никак не могут исправить баг с прострелом на Ancient — ему уже несколько месяцев!

0

Комьюнити CS:GO не понимает, почему до сих пор не исправлена ошибка с прострелом стены на новой карте Ancient.

Изучаем Ancient: раскидки, дефолты в атаке и защите, названия позиций на карте

Карта Ancient — это самое последнее и противоречивое изменение пула карт, хотя сама карта включает в себя несколько уникальных элементов. Из-за того, что Train был удален из активной ротации карт в соревновательной игре и заменен на Ancient, как ветераны, так и новые игроки в CS: GO остаются в глубоком неведении. Многие игроки говорили о довольно

Разбираем Ancient на пиксели — как эта карта может стать самой интересной во всем CS:GO

IEM Summer 2021 стал первым крупным турниром, на которым был сыгран Ancient. Valve добавили эту карту в начале мая, заменив Train. Основываясь на уже сыгранных матчах на карте Ancient, мы разберем ее преимущества и недостатки, узнаем, что про нее думают про-игроки, рассмотрим вещи, которые стоит понять и поймем ее потенциал.