beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок по CS:GO, а ныне член состава FunPlus Phoenix по Valorant Кирилл ANGE1 Карасёв рассказал о том, как оказался в FPX.

Кирилл рассказал, что ему писали из СНГ-организаций, но сама дисциплина либо не интересна, либо кажется рискованной для инвестиций:

Предложения от СНГ-организаций были. Конкретное предложение было только от NAVI. С другими организациями предметно мы не общались. Были моменты, когда менеджеры отдельных организаций звали нас поодиночке в команды. Gambit были, частично общались с менеджером Virtus.pro, но предметного диалога, по сути, не было.  Когда я понял, что в СНГ это особо никому не интересно, я узнал у владельца агентства Prodigy, в котором я и Shao состоим, есть ли какие-то варианты по интернациональным составам, чтобы знать, какие опции у нас есть. Оказалось, что есть шикарный вариант с организацией FunPlus Phoenix, которая очень хочет собрать себе топ-1 команду по Valorant и готова в это инвестировать большие средства, у которой в планах открыть европейский филиал.

ANGE1 считал, что до уровня, который у него был в CS:GO придется добираться весьма долго, но, к счастью, он оказался неправ:

Когда я начинал играть в Valorant, я понимал, что если я буду переходить сюда, то от трех месяцев до полутора лет условия, которые у меня были в Counter-Strike, будут недостижимы. Но оказалось, что я был неправ. На данном этапе мне очень важно, чтобы организация, в которой я играю, очень верила в Valorant, чтобы это не было экспериментом. А NAVI не уверены, что Valorant взлетит, тем более в СНГ, — я их понимаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LastHero: «По голове практически не били — били по спине, по печени, могли ударить по ногам»

Пока что FunPlus Phoenix успела сыграть на одном лишь турнире, но уже заняли второе место на Allied Esports Odyssey, где заняли второе место, уступив интернациональному составу G2.

Материалы по теме

ANGE1 вошел в совет игроков Valorant Pro Division

0

30-летний украинский игрок китайского мультигейминга FunPlus Phoenix Кирилл ANGE1 Карасёв стал членом совета игроков Valorant Pro Division, соревновательного сообщества на базе FaceIT.

Команда ANGE1 по Valorant перешла в FunPlus Phoenix

0

Во время турнира Allied Esports Odyssey стало известно, что коллектив ZyppanGoKill, за который выступают Кирилл ANGE1 Карасёв и Андрей shao Кипрский перешел в клуб FunPlus Phoenix.

ANGE1 может стать игроком FunPlus Phoenix по Valorant

0

Бывшие игроки СНГ-стака PartyParrots Кирилл ANGE1 Карасёв и Андрей shao Кипрский могут стать игроками команды FunPlus Phoenix , если организация подпишет состав в дисциплине Valorant.  Об этом сообщает портал haloofthoughts.co.uk со ссылкой на источники, близкие к организации.