Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Blizzard анонсировали новую игру на Blizzcon. Этой игрой стала Diablo Immortal — игра вселенной Diablo, но не на ПК или консолях, а на мобильных телефонах. Игра будет работать на iOS и Android. 

diablo_immortal_screen

События игры разворачиваются в промежутке между окончанием Diablo II: Lord of Destruction и началом Diablo III. В новой главе саги Diablo на выбор игроков представлено шесть знаменитых классов героев: варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант и чародей. Героям предстоит принять участие в ожесточенной борьбе с армиями демонов Скарна Вестника Ужаса.

Зарегистрироваться на бета-тест можно уже сейчас на официальном сайте.

Думаем игра станет однозначным хитом. Как бы нам ни было больно, но эра гаджетов наступает. Вполне возможно, что через 5-10 лет киберспорт на ПК будет считаться анахронизмом и все игры переедут на мобилки. Поживем — увидим. 

А пока смотрите видео геймплея. 

Материалы по теме

BlizzCon в 2020 отменен из-за пандемии коронавируса

Компания Blizzard Entertainment не будет проводить фестиваль BlizzCon в этом году. Причиной послужила пандемия нового коронавируса. Обычно мероприятие компания проводила в ноябре. В начале апреля 2020 года Blizzard предупредила, что фестиваль может не состояться. Также поделилась тем, что фестиваль с 2005  года будет отменен всего 3 раз. Комментарий организатора: Мы провели множество дискуссий относительно того,

Diablo IV — все о продолжении легендарной франшизы от Blizzard

В этом году ежегодный фестиваль BlizzCon принес фанатам максимальное количество интересных анонсов. Безусловно, самым масштабным анонсом стал анонс Diablo IV. На прошлогоднем фестивале метелица представила мобильную версию Диабло и была освистана фанатами. Многочисленные репутационные провалы в течение года подлили еще больше масла в огонь. В этом году Blizzard не имели права на ошибку. Diablo IV

Объявлены даты продажи билетов на BlizzCon 2019

Метелица объявила о датах начала продаж билетов на BlizzCon® 2019. Главный фестиваль фанатов Blizzard состоится в выставочном центре Anaheim Convention Center 1-2 ноября. Билеты на BlizzCon будут продаваться в два этапа: первая партия поступит в продажу 4 мая, а вторая — 8 мая. Гостей BlizzCon 2019 ждет полный набор интереснейших событий: беседы с разработчиками, киберспортивные состязания мирового уровня, возможность взглянуть на творчество других игроков и многое другое!