Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

l2PeOw3D9ug

Еще один скандал вспыхнул в России. Не успели мы написать о том, что игрок Анжи выиграл Чемпионат страны и 500 000 рублей, как сам чемпион дал комментарий, в котором очень критически высказался о клубе, под эгидой которого он якобы выступал.

Вам самим-то не стыдно? Какой анжи? В чем мне анжи помог, чтоб я этот титул выиграл? Тогда можно сказать, что турнир выиграл Тоша Орлов, он мне помог столько, сколько вам и не снилось, мне переписки показать, где я не игрок анжи? Или показать, где я задал вопрос, буду ли я игроком, на который мне не ответили? В 1/16 вы пишите, что ваш игрок играет с арухито, а про меня ни слова, а спустя пару часов, когда я вышел в полуфинал, вы уже Панарина называете вторым игроком и радуетесь тому, что АНЖИ, не я, а АНЖИ вышел в полуфинал. […] Я все понимаю, но анжи отправил на турнир Влада Панарина, я прошёл эти отборы САМ, в онлайне.

Через некоторое время игрок удалил первоначальный пост и в сети появился еще один комментарий, в котором он говорит о недопонимании и выражает благодарность клубу.

Парни, у меня было недопонимание с «Анжи», так как я представлял на турнире и себя и клуб, но информация про мое участие появилась только в полуфинале. Мы встретились с главным этой всей движухи в клубе и мне рассказали почему так получилось. Мы друг друга поняли. Я благодарен клубу за поддержку. Я с малых лет являюсь болельщиком своего родного клуба «Анжи» и желаю ему успехов! Возможно, стану официальным игроком, если условия контракта устроят обе стороны. Удачи нам!

Напомним, что дагестанский клуб Анжи является главным скандальным ньюсмейкером в киберспорте. В последний раз клуб отметился тем, что не платил зарплаты своему дотерскому составу, который был попросту использован для пиара и выкинут на обочину. Жертвами тогда стали экс-игроки команчей.

Сейчас мы наблюдаем очередной скандал, причем игрок после возмущений снимает претензии к клубу и говорит о недопонимании, что на первый взгляд выглядит странным, но, если взглянуть глубже, то очевидно, что он просто не хочет ввязываться в конфликт с боссами главного клуба Дагестана.

Источник

Материалы по теме

CEO Virtus.pro ответил Золотареву. Ответный удар оказался на 5 минут длиннее

Кажется это полномасштабная война. CEO Virtus.pro, Бакыт и Solo записали ответное 30-ти минутное видео о переходе Зайца в VP. Судя по видио половина из того, что говорил Золотарев вранье. Кто тут прав, а кто действительно вводит болельщиков в заблуждение? Наверное правда как всегда где-то по середине. Смотрим видео и взвешиваем две точки зрения. В комментариях

Вынес сор из избы: Золотарев подробно рассказал о том, как Virtus.pro кинули NAVI, воспользовавшись ошибкой менеджера

Бакыт W_Zayac Эмилжанов просто собрал вещи и уехал из расположения команды, а после воспользовался пунктом, по которому назвал свой контракт недействительным и предложил NAVI его отпустить или подавать в суд. Лазейку ему помогли найти юристы Virtus.pro, а новое руководство российского клуба, вместо дружеских переговоров о трансфере, жестко надавило на руководство NAVI — об этом в своем обращении

Не платят призовые! Экс-владелец Windigo обратился к комьюнити

Кажется в киберспорте назревает очередной скандал, связанный с выплатой призовых. Бывший владелец Windigo, несколько месяцев назад распустивший команду, написал открытое письмо сообществу, в котором рассказал о невыплате призовых с турнира WESG, который прошел еще весной 2019 года.  Артур Ермолаев пожаловался на многочисленные требования WESG к документации — дело дошло до того, что организаторы турнира даже

Блог iksou о споре c бывшими владельцами QBF

Дмитрий iksou Михайличенко — тренер Quantum Bellator Fire, не остался в стороне и подробно изложил все этапы развития конфликта, о котором мы писали ранее. Его точка зрения кардинально отличается от видения ситуации бывшим руководством QBF. Очень рекомендуем прочитать текст всем, кто так или иначе интересуется киберспортом, выводы кто прав, а кто виноват делайте сами. Предисловие. Прежде