Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сергей ARS-ART Ревин с иронией высказался по поводу профессиональной сцены Valorant, которая стала пристанищем для не самых молодых игроков в шутер от Valve.

У себя в Твиттере он также подколол Valorant по поводу титула «убийцы» CS:GO, используемым некоторыми фанатами игры от Riot:

Мне Valorant все больше и больше напоминает дом престарелых для игроков CS.GO. Убийца блин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Save-: «Мы хотим быть максимально готовы к DPC сезону»

Напомним, что вчера GeT_RiGhT опубликовал у себя в Твиттере видео, намекающее на скорый переход шведской легенды в Valorant.

Материалы по теме

Smile о составе NAVI Dota 2: «Я бы возвращал General’a из Hellbear Smashers, оттуда же добирал и Gilgir’a»

0

Бывший про-игрок Сергей Smile Ревин, также известный как ARS-ART поделился своими мыслями в твиттере касаемо нового состава NAVI по Dota 2.

Интервью со Smile о CS:GO, и легендарном прошлом в NAVI

В прошлом он был частью «золотой эры» NAVI в Доте, а сегодня — успешный комментатор и аналитик в Dota 2 и CS:GO. Сергей Smile Ревин рассказал нашему порталу о разнице в ощущениях между освещением этих дисциплин и почему он «остыл» к своей основной игре — Доте. Кроме этого, из интервью вы узнаете: Почему чакапули обязательно

«Na’Vi выстрелили на этом турнире». LighTofHeaveNX, DKPhobos, ARS-ART и Inmate о ESL One Mumbai 2019

Вчера завершился ESL One Mumbai 2019 — первый турнир в Индии подобного масштаба. Чемпионом стала команда Keen Gaming, которая в финале разгромила Mineski со счетом 3:0. Примечательно, что на третьем месте оказалась наша команда Natus Vincere. На русском языке чемпионат освещала студия RuHub, с талантами которой мы и обсудили этот турнир. GameInside.ua: Первый турнир такого