Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильский капитан рассказывает о шансах Андре ⁠drop⁠ Абреу и FURIA на турнире в преддверии третьего раунда стадии «Легенда». FURIA начал мейджор став последней бразильской командой, после того, как вылетели Sharks, paiN и Godsent, только Габриель ⁠FalleN⁠ Толедо оставаясь в качестве отдельного представителя страны Латинской Америки наряду с FURIA.

Первый игровой день был нелегким для Андре arT⁠ Пиовезана и компании, так как они столкнулись с двумя командами, которые вышли из игры на этапе Challengers, Astralis и MOUZ, и хотя FURIA проиграла свой первый матч датчанам, они смогли отыграться против международного коллектива и закончить день позитивно.

В преддверии второго игрового дня, где они встретятся с FalleN и Liquid в 13:45. art поделился своими соображениями о том, как FURIA чувствует себя, которые вошли  готовясь к мейджору.

Бразильца спросили, об ощущениях после первого дня на мейджоре и какой потенциал этой команды:

Трудно сказать, что мы чувствуем себя очень уверенно, чтобы победить на мейджоре. Я чувствовал, что нам есть что наверстать и есть много вещей, которые нужно усовершенствовать. Мы чувствовали, что есть некоторые пробелы, совершая некоторые ошибки, на исправление которых у нас просто не было времени.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Матч дня. Natus Vincere против NIP за выход в плей-офф на PGL Major Stockholm 2021

Готовы ли вы к BO3 матчам:

Определенно! Так даже лучше, можно совершать больше ошибок, а потом исправлять их.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным — наклейки с продаж побили все рекорды

0

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным мейджором в истории CS:GO. Это стало известно на фоне обсуждения призового фонда для текущего чемпионата по Valorant, который увеличился на $7,5 млн благодаря покупке игроками специальной коллекции скинов.

СМИ: игрок Furia войдёт в новый состав FalleN

0

Игрок Furia Виниций VINI Фигуэйреду станет пятым представителем нового состава Габриэля FalleN Толедо, который будет называться Last Dance. Об этом сообщил портал DRAFT5, ссылаясь на свои источники.

Forester: «Сильная команда — это команда профессионалов, а не людей, которые просто хорошо играют»

0

Игрок команды Entropiq по CS:GO Игорь Forester Безотеческий поделился своими мыслями с порталом Metaratings.ru по поводу выступления коллектива на PGL Major Stockholm 2021. Напомним, что на турнире они заняли 9-11 место. По словам Игоря, команда осталась в целом довольна результатом, но им немного не хватило опыта на лан-турнирах, чтоб показать свой скил.