Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильский капитан рассказывает о шансах Андре ⁠drop⁠ Абреу и FURIA на турнире в преддверии третьего раунда стадии «Легенда». FURIA начал мейджор став последней бразильской командой, после того, как вылетели Sharks, paiN и Godsent, только Габриель ⁠FalleN⁠ Толедо оставаясь в качестве отдельного представителя страны Латинской Америки наряду с FURIA.

Первый игровой день был нелегким для Андре arT⁠ Пиовезана и компании, так как они столкнулись с двумя командами, которые вышли из игры на этапе Challengers, Astralis и MOUZ, и хотя FURIA проиграла свой первый матч датчанам, они смогли отыграться против международного коллектива и закончить день позитивно.

В преддверии второго игрового дня, где они встретятся с FalleN и Liquid в 13:45. art поделился своими соображениями о том, как FURIA чувствует себя, которые вошли  готовясь к мейджору.

Бразильца спросили, об ощущениях после первого дня на мейджоре и какой потенциал этой команды:

Трудно сказать, что мы чувствуем себя очень уверенно, чтобы победить на мейджоре. Я чувствовал, что нам есть что наверстать и есть много вещей, которые нужно усовершенствовать. Мы чувствовали, что есть некоторые пробелы, совершая некоторые ошибки, на исправление которых у нас просто не было времени.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Матч дня. Natus Vincere против NIP за выход в плей-офф на PGL Major Stockholm 2021

Готовы ли вы к BO3 матчам:

Определенно! Так даже лучше, можно совершать больше ошибок, а потом исправлять их.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

FURIA відкриє кіберспортивний центр у Маямі. Його вартість сягне 1 000 000 доларів США

Бразильський кіберспортивний клуб FURIA планує відкрити в американському Маямі кіберспортивний центр площею близько 1700 квадратних метрів. На його розбудову планується витратити близько 1 мільйона доларів США.

Liquid перемогли FURIA та потрапили у ТОР-6 IEM Cologne 2022. FURIA посіла 7-8 місце

Liquid перемогли FURIA у надзвичайно рівному і складному матчі не дивлячись на рахунок 2-0. Перша карта Ancient закінчилася з мінімальною перевагою господарів — Liquid виграли 16-14.

FURIA перевершила Spirit на IEM Cologne 2022. У групову стадію турніру вийшло 3 російські команди, проте жодна з них не пробилася у play-off

FURIA впоралася з Team Spirit і знову втерла носа експертам. Дехто надто повірив у Spirit, та дарма, бо виявилося, що FURIA все ще може грати на топовому світовому рівні.

IEM Cologne 2022 — Розклад та прогнози на четвертий день групової стадії турніру

Вчора ми конкретно пролетіли з прогнозами. Аутсайдери дивували, гранди теж, але зі знаком мінус. В результаті субота стала найнеочікуванішим за результатами днем на IEM Cologne 2022.