Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитический портал Esports Charts объявил о начале партнерстве с Astralis Group и опубликовал топ самых просматриваемых CS:GO команд в 2019 году.

Astralis Group — это материнская группа для CS:GO команды Astralis, команды по League of Legends Origen и команды по FIFA 2020 Future FC. Поэтому и топ-5 команд получился для Astralis Group очень обнадёживающим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «FURIA, вы дерьмо». Ночью вспыхнул скандал между MIBR и FURIA на BLAST Premier: Spring 2020.

На первом, собсвтвенно, сама команда Astralis, с 36.7 миллионами часов просмотра, на втором- Natus Vincere, на третьем — Team Liquid, на четвёртом — Team Vitality, на пятом —  MIBR.

(картинки увеличивается по клику)

Также ресурс опубликовал список самых популярных матчей с участием команд Astralis Group. На первых пяти местах матчи с участием CS:GO команды. А самым популярным (и вторым по популярности тоже) стали матчи на IEM Katowice Major 2019. Напомним, что победа на IEM Katowice Major 2019 сделала CS:GO ростер второй командой в истории CS:GO, которая выиграла 3 мейджора.

Источник.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit закрепились на первой строчке рейтинга лучших команд мира от HLTV

Коллектив Gambit Esports по итогам обновленного рейтинга лучших команд мира по версии HTLV закрепился на первом месте.

Бывший игрок Astralis: «Valorant — это весело, но CS — это жизнь»

0

Бывший игрок Astralis и North Джейкоб JUGi Хансен объявил о том, что ищет новую команды и не собирается переходить в Valorant.

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.