Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

У команды с одним из самых низких винрейтов на про-сцене вскоре поменяется состав. Пока что остается неизвестным на каких позициях нам ждать изменений.

О предстоящем решаффле стало известно из официального твиттера организации. Руководство сообщает, что информация будет предана огласке совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Quincy Crew стали чемпионами Realms Collide: The Burning Darkness

В данный момент трудно сказать, кто именно покинет коллектив. Кто-то может сказать, что время Данила Dendi Ишутина на про-сцене истекло, но если говорить о тех, кто вряд ли покинет команду, то скорее всего это будет Аретс Crystallis Ремко, нынешний керри B8, находяoийся на топовых строчках ладдера в Dota 2.

Материалы по теме

Duster: «Dendi — герой моего детства. Я никогда не осмеливался думать, о том, чтобы играть с ним в одной команде»

0

Бразильский саппорт-пятерка B8 дал интервью для VPEsports, в котором поделился тем, как он вместе с RdO и Sexyfat оказались в B8.

«Я не собирался уходить из команды так рано» — бывший игрок B8 прокомментировал свой уход

0

Уже бывший саппорт команды B8 Энис 5up Эльфики прокомментировал ситуацию со своим уходом из команды в твиттере.

Нужно больше бразильцев. 5up покинул состав B8 по Dota 2

Саппорт-четверка из Германии не сыграет во втором дивизионе DPC Лиги для СНГ, и до второго сезона вряд ли мы вновь его где-то увидим.

«Наши драфты пока не совсем уверенные и некоторые идеи соперника оказались сильнее» — Dendi подвёл итоги переходного турнира для B8

Мидер коллектива B8 Даниил Dendi Ишутин рассказал о том, как прошел турнир для его команды, а также прокомментировал свое самочувствие в своем телеграм-канале.