Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда B8 Esports уступила коллективу TEMPO в матче группы C на закрытых квалификациях турнира OMEGA League в дисциплине Dota 2 со счётом 0:2.

В первом матче этой серии команда Данилы Dendi Ишутина упустила победу, имея в один момент преимущество в более чем 40 тысяч золота. После такого, на второй карте B8 уже просто не смогли собраться.

 

До этого матча в группе из четырёх команд у обоих коллективов равное количество очков и побед. Теперь же коллектив Dendi потерял все шансы побороться за выход в главный дивизион OMEGA League и выступит лишь в нижнем дивизионе — Divine Division.

А команда TEMPO выходит плей-офф закрытых квалификаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret — первые, а что дальше? Рейтинг команд по Dota 2 на карантине

Закрытые квалификации OMEGA League: Europe проходят с 1 по 9 августа за выход в Immortal и Divine дивизионы лиги.  Следить за решающими матчами Вы можете в специальном репортаже у нас на сайте вот здесь.

Материалы по теме

«Он согласился использовать слот только в интересах B8» — Dendi о блоге tony

0

Основатель B8 Esports Данил Dendi Ишутин прокомментировал блог Александра tony Выковского, где тот описал другую версию событий, которые произошли перед потерей слота во втором дивизионе DPC.

«Таких эмоций, как тогда, на The International, я не испытывала никогда в своей жизни» — Мама Dendi о киберспорте

0

Мама сооснователя организации B8 Esports Данила Dendi Ишутина — поделилась своим мнением о киберспорте. В видео на youtube-канале клуба она прокомментировала, что раньше многие родители были категорически против увлечения детьми компьютерными играми.

«Эта ситуация кажется странной» — У B8 Esports «украли» слот в новом сезоне DPC-лиги

0

Представители организации B8 Esports прокомментировали ситуацию с тем, почему последний игрок состава по Dota 2 Данил Dendi Ишутин покинул команду на сайте Dota Pro Circuit. Об этом они сообщили в своем twitter-аккануте.

Dendi вышел из состава B8. В команде теперь нет ни единого игрока

0

Как стало известно Мидер Данил Dendi Ишутин вышел из состава B8 на сайте регистрации команд. На данный момент клуб не делал никаких официальных заявлений. В команде не осталось ни одного игрока.