Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игорь Bad Playa Горевой, ответственный за медианаправление B8, стал гостем еженедельного подкаста «Штормовой Улит», где рассказал о том, при каком условии Dendi сменит позицю.

Игорь утверждает, что для Данила Dendi Ишутина важна уверенность в мидере, и что при поиске новых игроков он общается и с игроками его позиции:

Мне кажется, что его скилла хватит, чтобы как минимум показывать хороший дефолт. Если у него будет хорошая команда, игроки которой синергируют друг с другом, это минимум тир-2 команда в СНГ будет. Даже можно и на тир-1 выйти в СНГ. Речь о скилле Dendi на миде на данный момент вторична. Он может пересесть на «пятерку», он неоднократно это рассматривал. Когда ищет игроков, он и мидеров тоже ищет и даже с ними общается.

Так что вопрос о «пересесть или не пересесть» — он не о том, что Dendi — упертый лбом в стену человек, который говорит: «Не уйду с мида никогда, отстаньте». Нет, просто у него свой взгляд на это. Он хочет пересесть, будучи уверенным, что у него состав в целом хорошо соберется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2021 начнется без LAN’ов. IEM Katowice 2021 по CS:GO пройдет в студийном формате

Напомним, что недавно из B8 ушли два игрока: Crystallis и Fishman. Обновленный состав организация объявит ближе к началу нового сезона DPC.

Материалы по теме

Duster: «Dendi — герой моего детства. Я никогда не осмеливался думать, о том, чтобы играть с ним в одной команде»

0

Бразильский саппорт-пятерка B8 дал интервью для VPEsports, в котором поделился тем, как он вместе с RdO и Sexyfat оказались в B8.

«Я не собирался уходить из команды так рано» — бывший игрок B8 прокомментировал свой уход

0

Уже бывший саппорт команды B8 Энис 5up Эльфики прокомментировал ситуацию со своим уходом из команды в твиттере.

Нужно больше бразильцев. 5up покинул состав B8 по Dota 2

Саппорт-четверка из Германии не сыграет во втором дивизионе DPC Лиги для СНГ, и до второго сезона вряд ли мы вновь его где-то увидим.

«Наши драфты пока не совсем уверенные и некоторые идеи соперника оказались сильнее» — Dendi подвёл итоги переходного турнира для B8

Мидер коллектива B8 Даниил Dendi Ишутин рассказал о том, как прошел турнир для его команды, а также прокомментировал свое самочувствие в своем телеграм-канале.