Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Battle Pass к следующему The International выйдет завтра, 25 мая. Об этом стало известно  из официального Twitter-аккаунта игры Dota 2:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Викинги играют их лучше в сто тысяч раз». RAMZEs и Sh4dowehhh раскритиковали новый состав Gambit Esports.

Напомним, что инсайдер Викрам Редди заявил, что Battle Pass к следующему The International выйдет в начале следующей недели.

Стоит заметить, что главный турнир года в Dota — The International   в этом году должен был пройти в Стокгольме, Швеция, но  1 мая сообщество узнало, что турнир отменен из-за пандемии коронавирусной инфекции и был перенесен на 2021 год. На турнир 2021 года заявки подали многие города, в том числе и Киев. 

Материалы по теме

Призовой фонд The International достиг $28 миллионов

0

Доля с продаж Боевого Пропуска, которая наполняет призовой фонд The International уже достигла отметки в более чем $28 млн.

Valve планировали выпустить RPG по вселенной Доты. Главным героем должен был стать Axe

0

Помимо Artifact и Underlords, у Dota 2 мог бы существовать и спин-офф в жанре RPG c Axe в качестве главного персонажа. Об этом стало известно в недавно выпущенном интерактивном документальном проекте Half-Life: Alyx — Final Hours, рассказывающем о последней игре по вселенной Half-Life.

Уже семь лет в бете. В честь этого события вспомним семь багов в Dota 2

Сегодня,9 июля,  MOBA от компании Valve: Dota 2 отмечает свой седьмой день рождения. После двух лет бета-тестирования Dota 2 официально вышла 9 июля 2013 года. По этому поводу вспомним семь последних багов в игре. Начнём с самого свежего — сегодня один из пользователей сайта Reddit.com заметил очередной баг, связанный с Туманом войны в игре. Теперь

Noxville: «Система репортов в Dota 2 абсолютно ужасна»

0

Аналитик и инсаидер Бен Noxville Стинуизен поделился своим мнением о системе репортов в игре Dota 2. Ою этом стало известно из Twitter-аккаунта Стинуизена.