Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виталий v1lat Волочай сообщил на своей странице в Facebook о том, что Киев подал официальную заявку на проведение масштабного турнира по Dota 2 — The International 2021.

Виталий v1lat Волочай:

Киев подал официально заявку на проведение крупнейшего турнира в мире киберспорта! Спасибо большое всем за поддержку! И будем надеяться, что результат будет хорошим (Когда он будет, по всем известным причинам, пока никто не знает). Будем надеяться и ждать ответа!

Ранее заявку на участие в конкурсе подала белорусская федерация киберспорта. Она хочет провести турнир в Минске. Теперь подача заявок закрыта и Valve начали рассматривать возможность проведения  The International 2021 в разных городах мира. Результат будет объявлен во время The International 2020.

Источник

Материалы по теме

Ноги Eiritel взорвали сообщество Dota 2 — жаль, что никто не слушал её голос

После появления в студии освещения The Intrnational 10 комментатора RuHub Дарьи Eiritel Морозовой, дота2-комьюнити первым делом обратило внимание на внешний вид девушки. Несмотря на хорошую дикцию и повествовательный стиль — Дарья не сильно отличилась от своих коллег какими-то особенностями в аналитике, но зато всё внимание зрителей было направлено на фигуру кастерши.

Дота Эпохи Возрождения — 8 потрясающих оммажей на героев Dota 2 от b2ru для TI10

В предверии The International 2021 Valve начали объявлять различные конкурсы для создателей роликов, внутриигровых наборов и прочих креативных людей. Работы создателей внутриигровых предметов пойдут на различные сокровищницы, видеоролик победителя Dota 2 Short Film Contest покажут на трансляции турнира, а по работам многих художников будут создавать мерч для Secret Shop — магазина с фирменными вещами и

Virtus.pro, EG и Secret математически обеспечили себе место на International — Noxville

Известный аналитик Бен Noxville Стинхаузен поделился расчётами вероятностей попадения команд на The International 2021, который пройдет этим летом.