beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер состава Alliance по Dota 2 Мария Inverno Гунина прокомментировала ситуацию вокруг конфликта игроков FlyToMoon и турнирных операторов. По ее словам, в будущем команды без организаций окажутся в крайне тяжелом положении.

«Мне жаль половину игроков FTM, но мы медленно движемся в сторону сцены, на которой без орги нечего ловить» — высказалась Мария в своем Twitter. Ранее семи-саппорт FlyToMoon Илья ALOHADANCE Коробкин жестко раскритиковал турнирные организаторы WePlay! и ESL. Известный стример остался недовольным распределением инвайтов на предстоящие онлайн-лиги по Dota 2. По его мнению, FlyToMoon, как команда, ничем не уступает коллективу Dendi B8, составам Gentlemen (ex-forZe), Cyber Legacy и Team Spirit. Тем не менее, обращения Ильи и его тиммейтов по поводу возможности выступить на будущих онлайн-турнирах были отвергнуты.

ALOHADANCE поддержал напарник по команде Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и популярный кастер Рустам Adekvat Мавлютов. А вот другой известный комментатор Алексей yxo Малецкий припомнил Коробкину его непостоянство и частую смену коллективов. «Пытаюсь вспомнить, сколько команд поменял Илья и за какую играет сейчас» — написал yxo.

Напомним, недавно ESL объявила о проведении новой онлайн-лиги, которая заменит отмененный мейджор в Лос-Анджелесе. Вскоре и WePlay! анонсировала свой новый онлайн-турнир по Dota 2. FlyToMoon не получила инвайт в обоих случаях.

Материалы по теме

Было близко! NAVI Staff проигрывают EXTREMUM Staff на Epic Staff Battle

0

Сегодня, 30 мая, в 17:00 по Киеву коллектив NAVI Staff сразился коллективом EXTREMUM Staff на турнире Epic Staff Battle. NAVI старались, но коллектив EXTREMUM оказался сильнее! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И так сойдёт! Боевой пропуск для TI10 поставил антирекорд по количеству сокровищниц Состав NAVI Staff: Яна b2ru Химченко Амиран ami Рехвиашвили Евгений HarisPilton Золотарев Екатерина dramacat Руденко

lil: «Команды априори не будут рассматривать мою кандидатуру в силу предвзятости»

0

Украинский игрок Илья Lil Ильюк рассказал в своем телеграмм канале, что не может найти команду из-за предвзятости со стороны игроков.

И так сойдёт! Боевой пропуск для TI10 поставил антирекорд по количеству сокровищниц

0

Battle Pass к The International 2020 поставил антирекорд по количеству сокровищниц. Их выпадает меньше по сравнению с прошлыми годами.

Lil стал стендином FlyToMoon 2.0 на Parimatch League

0

FlyToMoon 2.0 вновь воспользуются услугами Ильи Lil Ильюка и Алексея Zitraks Ищенко. Дуэт сыграет за команду на оставшихся матчах Parimatch League Season 3. Ранее FTM 2.0 использовали в качестве замен Cooman, Askold, Nongrata и nofear. Вместе с Lil и Zitraks команда выступит против FlyToMoon и HellRaisers. На данный момент коллектив занимает пятую строчку в групповом этапе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: