Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известные организации продолжают открывать составы по нашумевшей PlayerUnknown’s Battleground. Теперь свой взор на новую киберспортивную дисциплину обратило руководство немецкой организации Berlin International Gaming.

22424423_341955872942121_2997120893369942287_o

Несмотря на то, что организация  BiG была образована относительно недавно. Их состав в дисциплине Counter-Strike Global Offensive успел заявить о себе на мировой сцене. Игроки заняли второе место на DreamHack Leipzig 2017, выиграли German Championship, заработали слот на ESL Pro League и отобрались на major-турнир, где заработали статус «Легенда».

Теперь же менеджмент решил расширить список дисциплин и открывает состав по PlayerUnknown’s Battleground, в который вошло четыре немецких игрока. Самым известным среди квартета является выходец  Noble esports —  Даррен «DaZFPS» Рурк, который показал отличный результат на прошедшем GamesCom 2017.

Состав BiG по PUBG:

  • Даррен «DaZFPS» Рурк
  • Джордж «HudzG» Хоскинс
  • Антонин «TONI SOSA» Бернхардт
  • Райан «fake» Киркпатрик

Источник

Материалы по теме

FaZe Clan сразятся с Astralis во втором раунде нижней сетки на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

FaZe Clan одержали победу над коллективом BIG в первом раунде нижней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:0. FaZe Clan проходят дальше, где встретятся с Astralis сегодня, в 20:30 по Киеву. BIG в свою очередь покидают турнир, заняв 7-8 место и заработав $10 000

Natus Vincere побеждают в первом матче на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Завершился первый матч для Natus Vincere в рамках BLAST Premier: Fall Finals 2021. В противостояние против BIG игроки из Восточной Европы с легкостью забрали обе карты в свою копилку.

Матч дня. BIG против NAVI на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

«Я считаю, что syrsoN играет с AWP лучше, чем sh1ro» — enkay J об предстоящей игре против Gambit

0

Для BIG это была смешанная пара лет, начиная с пика работы в качестве команды номер один в мире и заканчивая их нынешним положением на 16 месте. Попутно произошли заметные изменения в составе, но не менее важным является недавнее добавление enkay J в качестве тренера.