Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Турнирный оператор прибегнет к дополнительным мерам по усилению контроля за тренерами на фоне прошедшего скандала с абузом бага обзора, затронувший ряд наставников.

Новые правила обязывают тренеров транслировать все происходящее у них на экранах прямиком к администраторскому корпусу турнира. Вместе с этим обязательным также является установка анти-чита MOss, который произвольным образом делает скриншоты, а также следит за изменениями в файлах игры.

Турнирный организатор не стал откладывать нововведения, следовательно новые правила вступили в силу уже на BLAST Premier Fall Series 2020, начавшимся вчера, и который будет проходить до 4 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Project X одержали победу в первом раунде швейцарской стадии Nine to Five #5

BLAST стал первым турнирным организатором, принявшим решение усилить контроль над наставниками команд после оглашенного ESIC в сентябре списка из 37-ми коучей, которым были вручены баны.

Материалы по теме

BLAST получила 1,7 млн фунтов стерлингов инвестиций и новое партнёрство с BBC

0

Компания BLAST объявила о получении 1,7 млн ​​фунтов стерлингов от Edge Investments — ведущего инвестора в развивающуюся креативную экономику Великобритании. Об этом сообщает официальный пресс-релиз BLAST.

S1mple стал лучшим игроком BLAST Premier: Fall 2020

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев стал лучшим на турнире BLAST Premier: Fall 2020 согласно статистическим показателем портала HLTV.

Прямая трансляция. NAVI против NiP на BLAST Premier: Fall 2020

0

Стартует матч нижней сетки группы А между командами Natus Vincere и Ninjas in Pyjamas на турнире BLAST Premier: Fall 2020.