Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив, недавно покинувший организацию CR4ZY, выиграл в первом матче второй стадии турнира Nine to Five #5 в непростом матче против ALTERNATE aTTaX.

Немецкий коллектив уверенно забрал свой пик Dust 2 (16-10), на что Project X ответили взятым Train с аналогичным счетом в свою пользу. На решающем Vertigo ALTERNATE aTTaX были попросту уничтожены украинцами, которые не позволили своим оппонентам взять больше четырех раундов за всю карту.

Однозначным MVP всей встречи стал Александр Psycho Злобин с рейтингом 1.26 и плюсовой разницей K/D в 20 убийств. Кто говорил, что капитаны должны быть боттомфрагерами?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Льюис: «Не допускайте forZe к турнирам, пока они не докажут, что ZoneR не тренирует основной состав»

Свой матч сегодня также сыграет и другой СНГ-коллектив, а именно Virtus.pro, которым предстоит сыграть с французской командой LDLC с hAdji. У самих LDLC по итогам группового этапа прошли дальше со второго места.

Материалы по теме

100 Thieves створює власну відеогру під кодовою назвою Project X. Розповідаємо, чому це може бути важливою подією для майбутнього

100 Thieves ось-ось перетвориться на щось набагато більше, ніж просто кіберспортивну організацію. Організація, що базується в Лос-Анджелесі, створює відеогру, і її розроблятимуть за участю професіоналів 100 Thieves, творців контенту та спільноти.

Организация Девида Бэкхема подписала женский состав по Valorant

0

Все больше начинают подписывать женских составов по Valorant. Не обошла стороной и организация легендарного футболиста Девида Бекхэма. Guild объявила о подписании женского состава по уже давно нашумевшему шутеру Valorant.

ex-CEO Project X Olexandr Shyshko: «Statement from ESIC is an attempt to put facts under their theory»

After ESIC published a report referring evidence relating to potential match-fixing and betting fraud in EPIC League CIS Spring 2021 of Akuma players to Valve, we contacted the former CEO of Project X Olexandr Shyshko — he is also accused of suspicious bets on the outcome of the match with Virtus.pro.

Александр Шишко ответил на заявление ESIC: «Это подбор фактов под теорию»

После того как ESIC опубликовала отчет, в котором утверждается про наличие доказательств о возможном участии игроков Akuma в подставных матчах, мы связались с бывшим CEO Project X Александром Шишко — его также обвиняют в подозрительных ставках на исход матча с Virtus.pro.