Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок в дисциплине Overwatch Тэд silkthread Ван был оштрафован подразделением компании Blizzard (Overwatch League) на сумму $ 1000 за твит с Лягушонком Пепе. Об этом сообщил журналист Ричард Льюис у себя в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Бывший профессионал  в Overwatch Тед silkthread Ван показал электронное письмо, которое ему прислала лига, после того, как он опубликовал в Twitter «Кир-нибудь еще любит лягушонка Пепе». В электронном письме сказано, что это «неприемлемо» и «нарушает дух разнообразия и инклюзивности, что делает Overwatch великим.

Инцидент произошёл ещё в 2018 году. Далее в электронном письме говорилось, о том, что «организаторы Лиги решили наложить штраф в 1000 долларов за размещение расистского мема». Игрок оспорил свой штраф, однако он заплатил за Uber 60 долларов, чтобы добраться до офиса организаторов.

Напомним, что в 2016 году американская неправительственная организация «Антидиффамационная лига», занимающаяся борьбой с антисемитизмом, внесла лягушонка Пепе в список символов ненависти.

Материалы по теме

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия:

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.

Blizzard и ПриватБанк будут выпускать карты для геймеров с обликами Overwatch

ПриватБанк объявляет о партнерстве с Blizzard Entertainment, разработчиком одних из самых узнаваемых игр в мире. При поддержке Visa, теперь у каждого обладателя одноименной карты есть возможность нанести специальное изображение по мотивам одной из титульных игр компании — Overwatch. Напоминаем, что еще год назад ПриватБанк вместе с Visa дал геймерам возможность самим выбирать себе обложку своих