Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ютубер Sparkles взял интервью у издателя нового чита. В основе этого чита находится взлом радара в видеоигре CS:GO, однако, это не обычная программа для читерства, потому что ее не нужно устанавливать на компьютер.

Источник: ютуб-канал Sparkles

Чит работает через браузер, хотя и нужно использовать специальный адаптер для сетевого кабеля. С помощью такого адаптера, программа перехватывает сигналы сервера, дешифрует их и отправляет на посторонний PC. А читер получает в окне своего браузера всю полезную информацию. Программа ориентируется на звуки, которые издают геймеры во время матча: гранаты, выстрелы, прыжки и ходьба. То есть на дополнительном радаре можно увидеть все перемещения вражеских игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один человек — армия! Восемь 200 IQ клатчей, которые можно назвать произведением искусства в CS:GO

Хакер уверен, что такие читы невозможно обнаружить, правда, можно предотвратить их использование. Например, античит ESEA и FACEIT блокирует подобный метод, однако, матчи в самой игре уязвимы к такой проблеме. Отметим, что разработчик этого метода не занимался распространением читов, а просто хочет привлечь внимание общественности к новой проблеме.

Хакер даже предположил, что подобные читы уже могут быть распространены и продаваться за реальные деньги. Также автор этого метода отметил, что без особых проблем взял Global Elite с помощью этих читов. Интересно, что хакер уверен, что на высоких званиях 50% геймеров играют с различными читами.

Материалы по теме

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.

Зачем они вообще нужны? Пять худших оружий в CS:GO в 2021 году

Counter-Strike — одна из величайших серий игр в истории всего киберспорта, которая подарила многим людям радость и горечь, деньги и разочарование. Одним из важнейших факторов в CS:GO можно считать оружия. Одно из них может казнить оппонента с одной пули, а другое даже с полной обоймой не даст тебе преимущество. В этом материале речь пойдет о