Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve сообщила в твиттере, что Боевой пропуск к The International 2018 появится в Dota 2 8-го мая. Конкретное время его появления в игре не уточняется.

maxresdefault

В пропуске, скорее всего, появятся 3 серии испытаний, за выполнение которых будут давать наборы вещей для персонажей. Кроме того, обладатели компендиума смогут сделать прогнозы на The International 2018 и выбрать любимую команду. В прошлом году те, кто заработал 1 000 уровень, получили мини-копию щита «Аегис».

Screenshot_15

Боевой пропуск — интерактивная книжка, собирающая статистику с The International. С продаж пропуска в призовой фонд турнира уходит 25% — в прошлом году стартовый призовой фонд составил $1, 6 млн, а с продаж пропуска его увеличили до $24, 7 млн.

Материалы по теме

Прогнозы на турнир и фэнтези‑лига — Valve обновила компендиум The International 10

0

Компания Valve выпустила дополнение для бесплатного компендиума The International 10. С ним пользователи смогут делать прогнозы на турнир и участвовать в  новой фэнтези-лиге.

[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

0

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

Virtus.pro на TI8. Как это было

0

Это фильм о Virtus.pro на The International 2018.  Организация Virtus.pro максимально нейтрально показывает жизнь команды в Ванкувере, а игроки откровенно рассказывают о ключевых моментах турнира.

v1lat: «OG, EG и PSG.LGD — три лучших команды мира»

Корреспондент портала kanobu.ru пообщался с Виталием v1lat Волочаем о прошедшем The International 2018. Виталий рассказал об впечатлениях о турнире, о выступлении СНГ-команд, лучших коллективах мира и о том, почему гранд-финал TI8 лучше, чем гранд финал между Na`Vi — Alliance на TI3.