Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Яна b2ru Химченко, которая недавно перешла в HellRaisers на позицию контент-мейкера взяла интервью у самой неоднозначной четверке СНГ — Ильи Lil me alone Ильюка.

В рамках 43-минутного ролика Илья рассказал о многом, затронув также и смену своего ника:

Lil me alone — оставьте меня в покое. Это состояние души мне кажется. Это настроение. К тому же я этот ник сделал год назад, просто он не обновился — на сайте Valve баг.

О друзьях в Доте из СНГ:

Ближе всего, наверное, Фобос [DkPhobos]. Мы с ним и в аналитике пересекаемся. А таких [не из аналитики] нет, ни с кем не общаюсь, и в этом большая проблема.

Полное интервью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и OG сыграют за слот в финале группы A на BLAST Premier Fall

Напомним, что Lil me alone присоединился к HellRaisers 6 октября, перед этим сыграв в VP.Prodigy в качестве игрока замены вместе с gpK~, заняв второе место на OGA Dota PIT S3: Europe/CIS.

Материалы по теме

Трансферы в киберспорте от CEO HellRaisers. Что такое «точка нужды»?

0

CEO украинской киберспортивной организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своём Telegram-канале в очередной раз приоткрыл дверь за кулисы киберспорта.

Двухнедельный буткемп за $6500 и прочие подводные камни — CEO HellRaisers рассказал, как лучше всего разместить команду

Алексей Слабухин поведал у нюансах проведения буткемпах, включая не только стоимость дома, но и то, как HellRaisers проводят досуг и медийные дни.

5 заповедей работы в киберспорте от СЕО HellRaisers

Алексей Слабухин поведал о том, какими 5-ю заповедями он руководствуется, имея подобную высокую должность. Ошибаться нужно, а ограничивать людей в свободе не стоит.

Без Funn1k, но с Lil! В составе HellRaisers по Dota 2 осталось всего 2 игрока

Организация HellRaisers попрощалась с четырьмя игроками состава по Dota 2. Об этом CEO организации Алексей Magician Слабухин рассказал у себя в Telegram-канале.