Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан коллектива Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов ответил на самые провокационные и неудобные вопросы, которые задавали ему фанаты.

Кирилл рассказал о самом обидном поражении в 2020 году:

Самое обидное поражение — проиграть финал Team Vitality, когда мы вели 2:0. Потому что с Astralis мы уже вели 1:0 из-за того, что с верхней сетки вышли. А с Vitality мы выиграли две карты, ты понимаешь, что ты сделал 80% своей работы. Я считаю, что мы были достойны выиграть ту игру. Потом проиграть три — это было очень обидно.

Всегда ли Boombl4 согласен с тактиками B1ad3 на раунд?

В игре я стараюсь доверять, потому что многое строиться на доверии. Если брать, например, разбор к игре, то мы обсуждаем, какие раунды стоит делать, то есть это все подготовка к сопернику, план на игру. Мы стараемся все это сделать совместно. Я чаще всего согласен с ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ALOHADANCE о The International 2015: «Наверное, это был мой худший турнир. Я отыграл его очень плохо»

Уже на этой неделе Natus Vincere начнут свое выступление в рамках ESL Pro League Season 13.

В дебютном матче, который состоится 19 марта, «Рожденные Побеждать» встретятся с Cloud9. Старт матча назначен на 16:30 по Киевскому времени.

Материалы по теме

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.