Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На канале Зевса вышло очередное интервью, и в этот раз он пообщался с капитаном NAVI — Кириллом Boombl4 Михайловым, обсудив два досадные поражения в гранд-финалах от Astralis и Vitality.

О том, какой из финалов было проигрывать обиднее: против Astralis или Vitality

Тяжело сказать какой был обиднее. Они оба очень обидные, потому что остановиться на последнем шаге перед взятием [титула], т.е. ты ведешь 2-0. Обиднее все-таки финал с Vitality, потому что это случилось уже второй раз подряд […], и обиднее с той точки зрения, что мы выиграли первые две карты, не одну, как с Astralis. Ты ведешь два ноль, выиграл две карты свои, и это обидно, когда это случается.

О том, что случилось на трех последних картах с Vitality

Они просто засноуболили нас на Оверпассе, с этого все началось. После этого был Инферно, на котором у нас уже огромное количество времени проблемы в защите, […] и 5-я карта это вообще отдельная история, потому что, скажем так, никто не знает как пошла бы пятая карта Мираж, если бы не те два клатча, отданных глупо нами. Просто не доиграли до конца.

Полное интервью с Boombl4 от Zeus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zeus анонсировал совместный проект с властями Бразилии. Это может быть новая турнирная платформа

Напомним, что вчера Vitality сбросили NAVI в нижнюю сетку BLAST Premier Fall Finals, и сегодня в 20:30 на Boombl4 и его тиммейтов ждет новое испытание в лице бразильцев из FURIA, которые умеют удивлять.

 

Материалы по теме

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

Пять легенд CS:GO на пенсии, которые станут отличными тренерами

Мы уже множество раз обсуждали игроков, которые в силу своего возраста и игровых нюансов уже являются почетными пенсионерами на CS:GO сцене. В этом материале мы рассмотрим 5 игроков, которым пора завязывать и взять на себя новый вызов — стать тренером коллектива.

Ни дня без драмы. Пять крупных киберспортивных скандалов в начале 2021 года

Киберспорт — это место накала эмоций, страстей, жажды к победам построенное на фундаменте бизнес-моделей. Поэтому неудивительно, что при такой смеси, время от времени, эмоции отдельных игроков и личностей выходят за пределы игрового клиента. В этом материале мы представляем вам пять драм в СНГ-киберспорте в начале 2021 года.

AiyvaN: «Zeus своим новым видео в очередной раз доказал всем, что он п*здабол»

Бывший игрок HellRaisers Иван AivyaN Семенец прокомментировал новое видео Даниила Zeus Тесленко, которое касается их личного конфликта в pro100.