Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На канале Зевса вышло очередное интервью, и в этот раз он пообщался с капитаном NAVI — Кириллом Boombl4 Михайловым, обсудив два досадные поражения в гранд-финалах от Astralis и Vitality.

О том, какой из финалов было проигрывать обиднее: против Astralis или Vitality

Тяжело сказать какой был обиднее. Они оба очень обидные, потому что остановиться на последнем шаге перед взятием [титула], т.е. ты ведешь 2-0. Обиднее все-таки финал с Vitality, потому что это случилось уже второй раз подряд […], и обиднее с той точки зрения, что мы выиграли первые две карты, не одну, как с Astralis. Ты ведешь два ноль, выиграл две карты свои, и это обидно, когда это случается.

О том, что случилось на трех последних картах с Vitality

Они просто засноуболили нас на Оверпассе, с этого все началось. После этого был Инферно, на котором у нас уже огромное количество времени проблемы в защите, […] и 5-я карта это вообще отдельная история, потому что, скажем так, никто не знает как пошла бы пятая карта Мираж, если бы не те два клатча, отданных глупо нами. Просто не доиграли до конца.

Полное интервью с Boombl4 от Zeus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zeus анонсировал совместный проект с властями Бразилии. Это может быть новая турнирная платформа

Напомним, что вчера Vitality сбросили NAVI в нижнюю сетку BLAST Premier Fall Finals, и сегодня в 20:30 на Boombl4 и его тиммейтов ждет новое испытание в лице бразильцев из FURIA, которые умеют удивлять.

 

Материалы по теме

Zeus продал академический состав pro100 по CS:GO и отвезет его в Бразилию

Данил Zeus Тесленко успешно продал молодежный состав, но не прощается с ним навсегда, ведь вместе с управляющей компанией работа совместно ребятами будет продолжена, туда входит и их поездка в Бразилию.

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

Boombl4: «Хочется, чтобы этот год был получше для нас и мы забрали больше трофеев»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов на своем стриме рассказал о том, как проходит подготовка к старту сезона и поделился мнением о переходе Fallen в Liquid.

Zeus и Markeloff провели автограф-сессию — подписывали даже банку пива!

В это воскресенье, в харьковской Z-Arena Данил ‘Zeus’ Тесленко и Егор Маркелов раздавали автографы. Нашему репортеру удалось заглянуть «на огонёк», чтобы сделать пару фотографий.