Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Экс-капитан NAVI и бывший про-игрок прибыл с визитом в Бразилию, где обсудил некий проект с представителями местных властей и бизнеса.

Даниил Zeus Тесленко встретился с Лучано Биваром — лидером Социал-либеральной партии, в которой состоит президент Бразилии — Жаир Болсонару. Как утверждает сам Даниил, его проект заинтересовал не только правительство, но и местных представителей бизнеса.

По нашей информации данный проект — это вероятнее всего новая турнирная платформа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Just Error вылетели с EPIC League. Команда выиграла лишь три bo3-серии за весь турнир

Напомним, что о работой над неким проектом Zeus рассказывал в нескольких интервью, вышедших летом и осенью этого года. Что касается его деятельности в pro100, то новых новостей пока что не поступало.

Материалы по теме

Zeus продал академический состав pro100 по CS:GO и отвезет его в Бразилию

Данил Zeus Тесленко успешно продал молодежный состав, но не прощается с ним навсегда, ведь вместе с управляющей компанией работа совместно ребятами будет продолжена, туда входит и их поездка в Бразилию.

Jame: «СНГ — это сегодня ты проиграл, и ты теперь худший в регионе»

Zeus продолжает брать интервью у лучших игроков нашего региона, и в этот раз ему довелось поговорить с капитанов и снайпером Virtus.pro — Джами Jame Али.

Zeus и Markeloff провели автограф-сессию — подписывали даже банку пива!

В это воскресенье, в харьковской Z-Arena Данил ‘Zeus’ Тесленко и Егор Маркелов раздавали автографы. Нашему репортеру удалось заглянуть «на огонёк», чтобы сделать пару фотографий.

Electronic: «Бумычу не хватает уверенности в себе, как в капитане в игровом плане»

На канале Zeus продолжают выходить увлекательные интервью с игроками NAVI, и в этот раз с ним пообщался рифлер «Рожденных Побеждать» — Денис electronic Шарипов.