Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейская организация mousesports присоединилась к тренду подписания шестых игроков в составы команд. Ростер дополнил 16-летний Bymas, ранее выступавший за FaZe Clan.

Организация предоставит игроку возможность развития вместе с более опытными игроками.

Мы испытали на себе как непредвиденные обстоятельства смогли изменить этот год. Поэтому мы решили расширить наш ростер и присоединить 6-го игрока ради его подготовки. Мы рады, что мы можем представить вам такого большого таланта как Bymas, который подходит нашей философии развития молодых игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Жыве Беларусь!». Как киберспортивное сообщество отреагировало на протесты в стране

Напомним, что недавно и одна из организаций нашего региона тоже пошла на аналогичный шаг и подписала шестого игрока. Им стал Hobbit, который присоединился к Gambit и будет тренироваться с более молодыми игроками состава.

Материалы по теме

MOUZ відправили Bymas на лаву запасних і замінили на гравця академії

MOUZ оголосили про заміни в складі. На лаву запасних сідає 19-ти річний Аурімас ⁠Bymas Піпірас, натомість його місце в команді займе гравець академічного складу MOUZ NXT 18-ти річний ізраїльтянин Доріан ⁠xertioN⁠ Берман. 

Ropz отказался от “заоблачного” предложения Liquid и согласился урезать зарплату – все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина “ropz” Кольна в FaZe Clan!

Официально: Ropz покинул состав MOUZ

Робин “ropz” Kool официально покидает команду MOUZ. Спустя 4 с половиной года, 1722 дней и 1021 карту за mousesports, эстонский игрок покидает ряды организации. Об этом стало известно с Twitter клуба.

chrisJ сыграет вместо Bymas на DreamHack Open November 2021

0

Литовский юноша заболел и временно выбыл из строя как минимум до начала турнира с бай-ином $100.000. DreamHack объявила, что Крис ⁠chrisJ⁠ де Йонга в качестве замены вместо ⁠Bymas⁠.