Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Слух о составе LUCAS1 подтвердился

bit стал пятым игроком новой команды

bit стал пятым игроком новой команды

Стало известно, что четыре бывших игрока Immortals укомплектовали новый состав на CS:GO сцене. Пятым игроком команды стал бывший член организации TeamOne Bruno «bit» Lima.

Screenshot_4

После кика kNgv- на скамейку запасных сели сразу два игрока — HEN1 и LUCAS1. В скором времени им нашли замену, а игроки заявили, что скорее-всего в ближайшее время создадут новую команду.

Состав команды:

 Bruno «bit» Lima
 Lucas «LUCAS1» Teles
 Henrique «HEN1» Teles
 Lincoln «fnx» Lau
 Vito «kNgV-» Giuseppe

Материалы по теме

«Он уже ни на что не способен. Все его команды разваливаются» — Мачеха kNgV- высказалась против Coldzera

На форуме Reddit появился скриншот, на котором можно прочитать сообщение мачехи бразильского киберспортсмена Вито kNgV- Джузеппе. В чате фан-группе 00Nation она с критикой высказалась в адрес экс-чемпиона мира Марсело coldzera Давида.

Бразильский игрок LUCAS1 стал свободным агентом

0

Бразильский игрок Лукас LUCAS1 Телес покинул киберспортивную организацию 00Nation. Об этом он сообщил в  своем Twitter, объявив, что стал свободным агентом и ждет новых предложений.

Бразильский снайпер HEN1 становится свободным агентом

0

Энрике «⁠HEN1⁠» Телес теперь свободный агент, заявил бразильский игрок в своем Twitter. 26-летний AWPer разорвал отношения с 00Nation и может присоединиться к другой команде.

«Читер», который смог. Пять долгоиграющих конфликтов в CS:GO и чем они закончились

Перепалки игроков в CS:GO иногда оказываются более эмоциональными, чем пистолетные раунды, и отражаются на их имидже и составах команд, но иногда такие перепалки приносят в будущем очень веселые и позитивные моменты. Сегодня мы поговорим, о скандалах и перепалках, которые происходили с участием профессиональных игроков CS:GO.