Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив beznadejdi успешно прошел открытую квалификацию к Winstrike CIS Cup 2021, обыграв в финальном матче ASAP со счетом 2:1.

На первой карте у новоиспеченных чемпионов Украины не пошла игра. ASAP еще в первой половине завладели преимущество и довели дело до логичного конца.

Но уже на второй карте beznadejdi показали кто тут в доме хозяин. Уверенная игра на Inferno, которая позволила выиграть ASAP на второй карте 16:7.

Третья карта началась в духе первой. ASAP выиграли первую половину со счетом 10:5 и после этого смогли взять лишь один раунд.

В то время как Topa и компания выиграли 11 раундов во второй половине и одержали победу над оппонентом со счетом 2:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Daxak о дизбанде команды с 9pasha: «Я не просто так начал стримить»

beznadejdi составят компанию Winstrike, Team Spirit, EXTREMUM и Nemiga на Winstrike CIS Cup 2021. Этот турнир считается закрытой квалификацией к BLAST Premier: Spring Showdown 2021.

Материалы по теме

«Во время игр Edward много делится опытом». Интервью с Тора после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021

Эксклюзивное интервью с Алексеем Тора Топчиенко сразу после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021 в новом составе TBATBATBA во главе с Иоанном Edward Сухаревым.

NAVI Junior поднялись на 65-е место в мировом рейтинге от HLTV

0

Второй состав организации Natus Vincere по CS:GO медленно, но уверенно двигается вперед по мировому рейтингу команд от HLTV.

NAVI Junior остались на первом месте в рейтинге лучших украинских команд по версии HLTV

0

Второй состав украинской организации Natus Vincere продолжает занимать первую строчку рейтинга лучших команд из Украины по версии HLTV.

NAVI Junior удерживают первое место в рейтинге лучших коллективов Украины по CS:GO

В след за обновленным мировым рейтингом, изменились позиции и в рейтинге лучших команд Украины. Таким образом, beznadejdi заняли второе место, а на седьмое неожиданно ворвались Trasko, который состоит из бывших игроков Project X.