Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разговаривая со зрителями на Twitch, Shroud рассказал, что постоянное читерство в CS:GO превратило игру в “мусор” и убедило его заинтересоваться игрой Valorant.

Во время трансляции кто-то из его Twitch-чата прокомментировал, что он должен играть в CS:GO вместо Valorant. Майкл «Shroud» Гржесик заметил это сообщение и тут же рассмеялся, а затем саркастически пошутил в ответ:

Это хорошо, это смешно.

Бывший профессиональный игрок в CS:GO и стример Майкл столкнулся с большим количеством читеров во время стримов и соревнований. Shroud объяснил своим поклонникам на Twitch, что проблемы с мошенничеством в CS:GO убедили его вместо этого играть в Valorant:

Я бы с удовольствием играл в CS:GO, если бы эта игра была чертовски хороша.

Далее он объяснил, почему теперь предпочитает Valorant Counter-Strike, сказав, что Riot Games делают игры чрезвычайно прозрачными, и игроки могут не беспокоятся о том, что столкнутся с мошенниками.

Shroud также подтвердил, что античит-система Valorant гарантирует, что игровой опыт не будет испорчен хакерами, и объяснил, что “по крайней мере, вы знаете — вас не обманут.”

После описания возможных читов в игре Майкл назвал CS:GO «чертовым мусором», что поддержали некоторые комментаторы на трансляции.

Материалы по теме

Пользователь Reddit создал руководство о переносе настроек чувствительности из CS:GO в Valorant

0

Пользователь на Reddit написал огромное руководство о том как перенести свои настройки чувствительности из CS:GO в Valorant.

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.

Блогер продемонстрировал новый вид читов для CS:GO. Его можно использовать прямо в браузере

0

Ютубер Sparkles взял интервью у издателя нового чита. В основе этого чита находится взлом радара в видеоигре CS:GO, однако, это не обычная программа для читерства, потому что ее не нужно устанавливать на компьютер.

Зачем они вообще нужны? Пять худших оружий в CS:GO в 2021 году

Counter-Strike — одна из величайших серий игр в истории всего киберспорта, которая подарила многим людям радость и горечь, деньги и разочарование. Одним из важнейших факторов в CS:GO можно считать оружия. Одно из них может казнить оппонента с одной пули, а другое даже с полной обоймой не даст тебе преимущество. В этом материале речь пойдет о