Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что он думает о банах каналов Александра s1mple Костылева и Даниила Zeus Тесленко. Об этом стало известно из его комментария сайту cybersport.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Я не думаю, что это каким-то образом повлияет на грядущий шоу-матч. Дело в том, что подобная практика уже бывала ранее. Например, я был забанен, но комментировал игры, когда работал в RuHub. Профессиональные игроки могут играть, мероприятие будет транслироваться. Не думаю, что будут какие-либо существенные изменения. В любом случае матч состоится — это 100%.

Напомним, что шоу-матч состоится уже 1 августа в 16 часов по Киеву. А мы сразу же после анонса взяли эксклюзивный комментарий у одного из игроков «золотого» состава — у Арсения ceh9 Триноженко.

Материалы по теме

S1mple о женских командах по CS:GO: «Девчонки могут с легкостью переигрывать про-игроков 1 на 1»

На сегодняшнем стриме на Twitch Александр s1mple Костылев ответил на вопрос касательно того, чего не хватает женским командам по Global Offensive, чтобы стать лучше.

Ceh9: «Не важно, топ-1 ты в СНГ или нет. Главное участвовать во всех международных турнирах и в них побеждать»

0

Арсений ceh9 Триноженко во время одного из своих стримов на Twitch поразмышлял о важности лидерства в СНГ-регионе. Он считает, что это не имеет значения.

S1mple — лучший игрок по итогам группового этапа ESL Pro League S12. Mir — на седьмом месте

Два игрока игрока из СНГ вошли в десятку игроков, которые показали лучший перфоманс во время группового этапа турнира. Один из них оказался на вершине списка.

⁠Хайлайт дня: s1mple⁠ не пропускает игроков Heroic на плэнт B

0

В рамках очередного дня европейского дивизиона ESL Pro League Season 12 Александр s1mple⁠ Костылев убил со снайперской винтовки четырех игроков Heroic.