Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал недавние истории о домогательствах и неподобающем поведении, которые случились  киберспортивной индустрии. Об этом стало ивзестно из Twitter-аккаунта Арсения.

Я конечно ору и одновременно горю с этой хуйни, которая происходит в мире по-поводу сексуальных скандалов и унижений на работе. Мир болен, причем корона тут ни при чём. 95% дебилов пытается оставшиеся 5% прогнуть под себя!)))

И что самое печальное, реальные истории насилия останутся за бортом из-за этих «кул стори» про порванный презерватив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что за последее время в индустрии случилось сразу несколько громких скандалов. Об истории о домогательствах со стороны комментатора Тоби TobiWan Доусона можно прочитать вот здесь.

Также, 23 июня другой комментатор в дисциплине Dota 2 Грант GranDGranT Харрис объявил о том, что покидает киберспортивную сцену после обвинений в сексуальных домогательствах.

Источник.

Материалы по теме

ceh9 о NAVI: «Если бы сегодня провели еще один RMR турнир, я сомневаюсь что они заняли бы первое место»

0

В своем новом видео на Youtube канале Арсений «ceh9» Триноженко рассказал свои мысли, о результатах на WePlay! Clutch Island.

Серия турниров в честь дня молодёжи в Одессе. Прямая трансляция

0

Прямая трансляция с турниров по CS:GO, Dota2 и Pubg Mobile из Одессы уже в сети — залетай!

«Если собрать стак глобалов, то они взяли б больше раундов на Overpass, чем NAVI» — ceh9 о проигрыше NAVI на BLAST

На своем youtube канале известный комментатор из Львова Арсений «ceh9» Триноженко, опубликовал видео в котором порассуждал на тему вылета NAVI с BLAST и про следующий RMR турнир. Арсений сказал, что у Рожденных побеждать есть очень большая проблема с выбором карт. Цитата ceh9: Представим, что NAVI пикают карту, с большой вероятностью они ее проиграют, зато на