Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Исполнительный директор Activison Blizzard Роберт Bobby Котик поделился новостями о разработке новых игр вселенной Warcraft на мобильные устройства.

Сначала Котик вспомнил о Diablo Immortal, закрытый тест которой уже стартовал и мобильная игра получила положительные отзивы.

Затем Роберт Котик рассказал о работах компании над созданием мобильных игр

В нашей франшизе Warcraft мы намерены чаще предоставлять контент, чтобы поддерживать и расширять сообщество WoW. Мы сделали несколько мобильных бесплатных приложений для Warcraft и сейчас они находятся на стадии расширенной разработки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Восемь миллиардов долларов за любовь игроков. 2020 год стал самым успешным в истории Blizzard

Напомним, что в отчете компании Activision Blizzard было указано, что Diablo IV и Overwatch 2 не выйдут в общий доступ раньше 2022 года.

Материалы по теме

Happy стал чемпионом DreamHack Warcraft III Open — 2020 — Winter Season

0

Дмитрий Happy Костин выиграл зимний сезон DreamHack Warcraft III Open — 2020 для Европы. В финале он одолел Андрея Foggy Кореня.

Sok выиграл AfreecaTV Warcraft3 League — 2020 — Season 4

0

Джа Sok Хо Вук стал чемпионом четвертого сезона AfreecaTV Warcraft3 League — 2020. В финале он разгромил Жо Жу LawLiet Ёна с итоговым счетом 4:0.

LawLiet встретится с Moon в плей‑офф Warcraft3 League 2020 Season 4

0

Определились все участники стадии плей-офф AfreecaTV Warcraft3 League — 2020 — Season 4. Список игроков укомплектовал LawLiet.