Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Евгений Золотарев решил внести ясность о вопросе переходя их бывшего репортера Яны b2ru Химченко в другую неназванную киберспортивную организацию.

В своем Telegram-канале он написал, что клуб предложил Яне новые условия оплаты, на которые она согласилась, но производство контента особо не пошло:

Хочу вот это прокомментировать, чтоб не думали, что лысый п***обол😆 У Яны были траблы с мотивацией и эффективностью(зайдите на нави дота канал и сравните количество выходящих видео с момента начала карантина с другими нашими каналами). Ей предложили перейти на схему, где она будет получать не фиксированную зарплату как сейчас, а с привязкой к выпущенному контенту, так как текущая ситуация клуб не устраивала. При этом мы готовы были обсуждать разные форматы (не только доту). Изначально Яна согласилась и именно тогда я и комментировал что все остаются. В итоге передумала и решила сменить место. Возможно повлияли какие-то внутренние отношения с командой, возможно полученное предложение от другого клуба, возможно реально необходима была смена обстановки, не знаю точно. В любом случае, Яне огромная благодарность за 5 лет с нами. Я лично ее профиль в соц сетях когда-то отправил Олежке prb и предложил пробеседовать на ведущую дота канала и ни разу об этом не пожалел. Благодарю за все 5 лет и желаю, чтоб все срослось на новом месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Unique и Ulliminar Gaming отказались играть против читеров, ранее победивших NAVI Youth

Напомним, что сама Яна в своем видео сделала небольшой «анонс анонса» про то, что о том, в какую организацию она попала публике станет известно уже через несколько дней, но главное то, что ей там все очень нравится.

Материалы по теме

5 бывших девушек-киберспортсменок, которые достигли успеха в индустрии по окончанию карьеры

Множество медийных ныне девушек из киберспортивной сферы, среди которых и ведущие, и менеджеры, и вице-президенты холдингов попали в отрасль не просто с улицы. Ряд из них — бывшие киберспортсменки с титулами! Мы расскажем вам о пяти таких игроках, позже добившихся успеха.

b2ru: «Я не вижу смысла в чисто женских лигах. Почему мы должны игроков делить по полу?»

0

Известная в СНГ ведущая Яна b2ru Химченко в своем интервью дала пару советов девушкам, которые хотят попасть в киберспорт, а также подвела итоги своей работы в NAVI.

«Я думаю, мы дали друг другу все, что могли, и пошли дальше». Интервью с b2ru об уходе из NAVI, новом опыте в HellRaisers и семейной жизни

Интервью с Яной b2ru Химченко — расставание с NAVI, амбиции в HellRaisers и смена образа. Прощание с NAVI: не такое как хотелось, но без сожалений В чем разница между NAVI и HR? Смена стиля: можем ли мы увидеть «злую» Яну? Как совмещать киберспорт и личную жизнь Личная жизнь: дети, муж, ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ Что выводит Яну

CEO HellRaisers о приходе Lil me alone в команду: «Он привнес новый дух, идеи. Им сразу все были довольны» — ВИДЕО

0

На канале организации вышло интервью с Алексеем Слабухином. Яна b2ru Химченко спросила у руководителя о делах с составами, партнерстве с Mazda и планах на будущее.