Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На PGL Major Stockholm 2021 состоялась церемония открытия. Организаторы турнира показали ролик с участниками плей-офф, среди которых Джами Jame Али, Абай HObbit Хасенов, Николай dev1ce Ридтц и Никола NiKo Ковач — они повторили популярные реплики из игры.

На церемонии открытия также появился легендарный игрок шведского Counter-Strike Кристофер GeT_RiGhT Алесунд. Бывший игрок Ninjas in Pyjamas вынес на сцену кубок.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Легендарне тріо «пенсіонерів» з NIP зібрало команду і бере участь у європейських кваліфікаціях на RMR

Легенди CS:GO на пенсії зібрали склад і беруть участь у європейських кваліфікаціях RMR. У склад команди d00m входить колись непереможна трійка з NIP у складі GeT_RiGhT⁠, friberg та f0rest, також в склад входить Lekr0 та Jackinho.

Легендарний GeT_RiGhT розповів про своє ставлення до VALORANT та провів паралелі з CS:GO

Легенда CS 1.6 та CS:GO висловив свою думку щодо VALORANT та її конкуренції з CS:GO Valorant добре підходить для гравців у CS:GO, каже GeT_RiGhT. Суперзірка також вважає, що CS:GO і Valorant не повинні ворогувати один з одним.

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным — наклейки с продаж побили все рекорды

0

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным мейджором в истории CS:GO. Это стало известно на фоне обсуждения призового фонда для текущего чемпионата по Valorant, который увеличился на $7,5 млн благодаря покупке игроками специальной коллекции скинов.