Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Скафф Элаяс (разработчик Artifact) сообщил, что чемпион первого турнира заработает $1 000 000, а сам призовой фонд будет намного больше.

header

Игра была анонсирована в 2017 году на The International. На ПК игра должна появится в ноябре этого года. Свои планы открыть подразделения по Artifact уже озвучили Virtus.pro, Team Secret и EHOME.

Материалы по теме

CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020 — Инсайдер

0

Инсайдер Nors3 заявил, что CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020. Как он сообщает, еще много проблем с кодом, поэтому прийдется подождать.

Разработчики Artifact обьявили четвертую волну приглашений на бета-тест

0

Разработчики сообщили, что отправили четвертую волну приглашений на бета-тестирование. Напомним, что 26 мая начался бета-тест Artifact 2.0.

Обновление CS:GO 4 июня — Valve обновили карту Anubis

0

В CS:GO вышло обновление 4 июня, разработчики сильно изменили карту Anubis [РЕНДЕРИНГ] – Графический параметр «Потоковые текстуры» теперь загружает текстуры с отметками no mip maps или no lod в полном разрешении. [КАРТЫ] Изменения на Chlorine: • Добавлена недостающая текстура светящихся глаз. Изменения на Anubis: • Исправлено множество незначительных проблем; • Улучшена видимость модели игрока в

v1lat: «То что происходит с бетой Артифакта 2.0 — это издевательство»

0

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем Twitter высказал мнение про бета-тестирование Artifact 2.0.