Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Bethesda Softworks опубликовала видео с пятым героем Quake Champions по имени Clutch.

Новый чемпион медленно передвигается, однако имеет большой запас здоровья и брони.

«Новый чемпион готов проливать кровь. Спроектированный как робот-шахтер, Clutch в результате сбоя при стандартной передаче данных превратился в машину для уничтожения органики. Теперь у него всего одна задача: истреблять все живое.» — говорится в описании под видео.

Clutch является своеобразным персонажем-танком в Quake Champions: его активная способность «Барьер» создаёт щит, который защищает робота от фронтальных атак, а его пассивная способность «Неподвижная защита» делает более крепким, когда он не двигается.

Clutch уже доступен в закрытом бета-тестировании Quake Champions.

Материалы по теме

Тим Виллитс: «У нас есть хардкорные игроки, но мы хотим помочь с игрой всем остальным»

0

15 марта в Quake Champions пришло большое обновление. В игру добавили Instagib — классический режим, где используется только рейлган, ранговые матчи 2×2, а также кастомный режим, где у чемпионов нет их способностей. PC Gamer задал несколько вопросов главе id Software Тиму Виллитсу про обновление и текущее состояние игры.

Итоги года по Quake Champions

Игра была представлена для всеобщего обозрения на выставке PAX East, прошедшей в Бостоне 10-12 марта 2017 года. 22 августа Quake Champions стал доступен в раннем доступе в Steam и через приложение Bethesda.net сразу после завершения закрытого бета-тестирования.  В рамках QuakeCon 2017 прошёл чемпионат мира по Quake Champions с призовым фондом в 1 000 000 долларов в режимах

Xron: «Я слежу за дуэлями, но основной фокус на Sacrifice»

1

Участник плей-офф DreamHack Winter 2017  Дмитрий «Xron» Сахарук рассказал о подготовке к турниру в интервью «Полосатому». По его словам, Sacrifice остался приоритетным режимом, а дуэли он практиковал только два дня.

Декабрьское обновление Quake Champions и планы разработчиков на 2018 год

0

В пятницу вечером, 17 ноября, разработчики Quake Champions Тим Уиллитс и Адам Пайл провели специальную трансляцию, в рамках которой было рассказано о ближайшем крупном обновлении. Кроме того, были раскрыты грандиозные планы на 2018 год.