Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

15 марта в Quake Champions пришло большое обновление. В игру добавили Instagib — классический режим, где используется только рейлган, ранговые матчи 2×2, а также кастомный режим, где у чемпионов нет их способностей. PC Gamer задал несколько вопросов главе id Software Тиму Виллитсу про обновление и текущее состояние игры.

2750570-11110135_10153309503037090_7488964444823163651_n

По мнению Виллитса, ключевой задачей id сейчас является привлечение новой аудитории.

«У нас есть хардкорные игроки в Quake, — рассказал Виллитс. — Но одна из причин, почему игра до сих пор не вышла из Early Access, состоит в том, что мы работаем над тем, чтобы помочь с игрой всем остальным. И конечно, режим, где ты можешь с ходу начать играть и делать фраги [Instagib], — шаг в этом направлении».

«Мы понимаем: чтобы быть успешным, нужно сделать Quake максимально привлекательным для людей, — продолжил Виллитс. — Влюбившись в Quake однажды, полюбишь ее навсегда. Но переступить порог вхождения порой непросто. Мы делаем все возможное, чтобы этот порог стал ниже. Я говорю и про режимы, в которые легче играть, и про изменения в чемпионах, чтобы они стали доступнее, — например, мы сделали так, чтобы некоторые из них могли ускоряться без помощи стрейф-джампов. Профи, которые все время делают стрейф-джампы, этого даже не заметили. Но те, кто не умеет делать стрейф-джампы, теперь так же быстры. Они думают: “Вау, это круто, теперь я чувствую, что могу играть”».

На вопрос, состоится ли релиз Quake Champions в этом году, Виллитс не дал однозначного ответа. «Возможно? Честно говоря, я не знаю, так как хочу быть уверенным, что все в порядке», — заявил Виллитс.

Источник

Материалы по теме

Cooller сразится с Av3k в первом раунде Quake World Championship

0

Стала известна жеребьевка Quake World Championship. В турнире примут участие сразу четыре представителя СНГ. В первом раунде мероприятия Антону Cooller Синьгову предстоит сыграть с Мачеем Av3k Кжиковски, а Пётр St0n3 Тарасов c Себастианом Spart1e Сиирой. Что касается Александра BaSe Рыбина и Алексея Cypher Янушевского, то они попали сразу в следующий раунд турнира. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена

k1llsen обыграл cYpheR в финале Quake Pro League Stage 3

0

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2. На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила

Na’Vi, биткоины и миллион баксов. Интервью с Cooller

Репортер GameInside.ua взял интервью у Антона CoollerZ Синьгова во время его прямой трансляции на twitch. Ветеран отечественного киберспорта рассказал о переходе из Na’Vi в AMD, о своих вложениях в криптовалюту и своей новой цели в киберспорте. Кроме этого, игрок поделился мнением о текущем состоянии Quake Champions и подходе к воспитанию детей.