Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Clutch Gaming представили состав и тренера команды на следующий сезон NA LCS.

maxresdefault

Нам «LirA» Тэ Йо и Аполло «Apollo» Прайс предыдущий сезон провели в составе Team EnVyUs. Колин «Solo» Эрнист два сезона провел в Gold Coin Uninted, но команда так и не смогла пройти в NA LCS.

Clutch Gaming станут одними из десяти участников франшизной модели NA LCS. Слотом владеет баскетбольный клуб «Хьюстон Рокетс». В 2018 году команды получат постоянное членство в лиге, а доходы от турнира распределят поровну между организаторами, клубами и игроками. Коллективы, которые сохранили слот в чемпионате, выплатят Riot Games $10 млн, а новые участники — $13 млн.

Состав Clutch Gaming:

 Нам «LirA» Тэ Йо
 Аполло «Apollo» Прайс
 Николас «Hakuho» Сержент
 Колин «Solo» Эрнист
 Фабиан «Febiven» Дипстратен
 Дэвид «Dlim» Лим (тренер)

Материалы по теме

Команда Solo проиграла в четвертый раз в рамках второго дивизиона DPC-лиги

0

Коллектив NoTechies, за который выступает бывший капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин, потерпел четвертое поражение в рамках второго дивизиона DPC-лиги.

Solo нужен Virtus.pro, а VP — Solo. Почему Алексею Березину пора сменить профессию?

В последние полгода следить за скитаниями Алексея Solo Березина в СНГ с каждым месяцем становится все больнее и больнее.  После роспуска последних остатков «золотого состава» Virtus.pro, Solo так и не обрел новый дом, и скитается сейчас по стакам и миксам собственного производства.

B8 обыграли команду Solo и заработали первую победу во втором дивизионе DPC-лиги

Коллектив бывшего игрока NAVI Даниила Dendi Ишутина одолел команду Алексея Solo Березина со счетом 2:0 в рамках второго дивизиона DPC-лиги.

Пять легенд Dota 2, которые смогли бы привести команду к победе на The International в качестве тренера

Dota 2 — это игра, которая ещё больше требовательна к возрасту. Порой, ты просто не успеваешь углядеть за происходящим и не можешь сконцентрироваться. Поэтому возраст в этой игре — ключевое понятие, в отличие от CS:GO. Давайте поговорим о пяти игрокам, которым пора уже на пенсию, а лучшим продолжением карьеры для них будет тренерство коллектива.