Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились первые два участника ESEA Season 33: Global Challenge от Европы.

furlan

AGO и Sprout выиграли первые два слота из трех на ESEA Season 33: Global Challenge от Европы. Первые одолели Nordavind, а вторые выиграли у Japaleno. Третий слот достанется победителю матча вышеупомянутых проигравших.

Промежуточные итоги:

Screenshot at Mar 19 06-55-32

ESEA Season 33: Global Challenge должен пройти в апреле. 8 коллективов разыграют $75,000 и 3 слота на ESL Pro League Season 12.

Источник

Материалы по теме

Nemiga и Sprout сыграют за выход в гранд-финал Hellcase Cup 8

0

Nemiga Gaming и Sprout сойдутся в финале верхней сетки турнира Hellcase Cup 8. Победитель пройдет в гранд-финал и гарантирует себе минимум минимум $2000 и 20% от части призового фонда, наполняемого посредством краудфандинга.

Матч дня: ForZe против Nemiga в плей-офф Hellcase Cup 8

0

Сегодня, 2 июля в 17:00 по Киеву и МСК состоится матч полуфинала верхней сетки Hellcase Cup 8, где ForZe будет бороться с другим коллективом из СНГ — Nemiga Gaming.

AGO выбили forZe с HomeSweetHome: W3

0

Третий представитель СНГ региона покинул третий турнир в рамках серии HomeSweetHome. forZe начали третью неделю с поражения от венгерской команды Salamander Gaming (13:16 @mirage), но затем реабилитировались в матче против команды Михаила Dosia Столярова — Mustang Crew (16:05, 16:11 @nuke @train). Решающий матч против AGO начался с разгромного поражения на @dust2 со счетом 16:01. Тем

oskar покинул Sprout

0

Sprout сообщили в своем Твиттере об изменении в составе по CS:GO. Активный ростер коллектива покинул Томаш oskar Штястны. Клуб с игроком «не нашли общего видения на игру». Чешский снайпер присоединился к команде четыре месяца назад. За этот период он помог Sprout занять вторую строчку на United Masters League Season 2, но не сумел пробиться на